新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cx19921508

[狮城水库] 一个误打误撞在国外工作的萌妹子

关闭 [复制链接]
110207 发表于 9-9-2017 23:50
最讨厌飞驴B了……男女都只用下半身思考

谢谢支持

小狮租房
110207 发表于 9-9-2017 23:52
6500人民币应该.....不过目测可能不大.....辣么穷一地方,中国人去那做接线员......讲英文,还是驴文...... ...

这个你还是菲律宾有偏见的呢。菲律宾虽然有些地方穷。但是80%的经济都掌握在华人手里。消费也挺高的。6500只是试用期底薪。在这边做超过一年的没有薪水低于1万的

110207 发表于 9-9-2017 23:53
说到白马王子.....我笑到肚子疼.....驴就一群一群哒

哈哈哈     没有驴,同事都是中国人,

飞驴B=菲律宾,你还真睿智

110207 发表于 9-9-2017 23:54
lz下段要小心写呢……

谢谢事实倒是不用小心,嘿嘿。  这边的中国,韩国人都多。  lz还在酒吧约过韩国欧巴

幽灵海 发表于 10-9-2017 00:47
飞驴B=菲律宾,你还真睿智

哈哈哈  还有这谐音。你们怕这样飞驴B  小心你们的维修不给你们做事了。记得电子厂的维修一半都是小菲菲。这边小菲菲就给我们做司机  哈哈

好地方
真美

盛产女佣和ji nv.....就是骗子

cx19921508 发表于 10-9-2017 00:38
哟哟  在新加坡就有优越感了。都是出来工作还不能分享经历了。就是有优越感怎么的了?没来过就不知道有补 ...

“在新加坡有优越感辣”  你咋知道新加坡啥情况泥 从中国去菲律宾工作却来新加坡找优越感 图啥泥 别欺负俺小地方来滴 俺读书少 可是俺娘说遇到事情要问问为什么 想想就觉得不合理啊 俺也是高中毕业出来滴 打个工挣点钱不容易 俺娘说咱没啥文化但做人要谦虚谨慎脚踏实地自力更生 不要好高骛远 你说滴话 俺有脑子会想 俺看出你这个人态度不咋地 俺娘说挣多少钱都不能忘了你是谁 得瑟大了掉毛

cx19921508 发表于 10-9-2017 00:42
骗子那么多,偏偏就不是我这一个,记得新加坡很多电子公司的维修是菲律宾人,您可以问问维修,在马尼拉是 ...

你要是劳务中介就不要整神马分享 好好招聘就是了 你要是分享就不要恼羞成怒 俺就遇到过虚张声势滴 俺娘说找中介要看人品 负责人有耐心的中介不会差   你是不是骗子俺不敢说 俺脚着你太使劲儿了

发表回复