新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: uglysise

[装修] 八一八(23-11-2017)

camty 发表于 1-10-2017 08:21
我的理解是旧的组屋原本就在外面的,就不可以凿墙埋进去,但是新的BTO如果本来就是暗线,你就叫装修商一 ...

你的理解就是我的理解。但是现在做出来却是这样。好失望的。

小狮租房

这两天一直在看床。一直都想买的那款床太长了,247厘米。量了下房间宽度,剩下不到40厘米走路了。哎,好伤心啊。只能买齐边款的床了。更难过的是普通房,小就不说了,居然两条横梁在上面。之前买的2米4高的柜子也放不下去了。床也不懂怎么摆!总之就是桑心不已啊
其实,咱们的老组屋也是不错的啊

uglysise 发表于 30-9-2017 15:14
今天我发现一个严重问题,有几个地方为了拉线,居然是用casing 包住电线。好难看好难看。有吊顶的地方就 ...

你要special check with ID, 可以装暗线, 除啦吊顶可以遮住的地方走明线。
我的还在装,id keep delay.所有的都暗线,包括屋顶

不懂是因为生意太好还是怎么的. 这装修拖拖拉拉的.  发表于 3-10-2017 09:07

uglysise 发表于 1-10-2017 18:04
这两天一直在看床。一直都想买的那款床太长了,247厘米。量了下房间宽度,剩下不到40厘米走路了。哎,好伤 ...

我看的高低床也2.4, 可以考虑横着摆啊,

如果跟窗户成直角的话, 不好看. 况且做了飘窗的  发表于 3-10-2017 09:04

uglysise 发表于 1-10-2017 17:57
你的理解就是我的理解。但是现在做出来却是这样。好失望的。

那个线完全可以从卧室那边穿墙过来,客厅这边只留那个盒子
━━━━━ ┓

━━━━━|┛
         ┻

又看了下照片,你那个本来是暗线,那么装修公司应该继续走暗线的。

对对对你是行家. 啊啊啊  发表于 3-10-2017 09:05

六月六九头鸟 发表于 2-10-2017 16:53
你要special check with ID, 可以装暗线, 除啦吊顶可以遮住的地方走明线。
我的还在装,id keep delay. ...

同感。 我的也是拖拖拉拉。 要还钱的时候还是很积极。

开始做柜子,基本钱都付完啦,剩下5%。 做柜子就开始delay.

哎我的还是熟人介绍的. 又不好意思催.  发表于 3-10-2017 10:31

今天我忍无可忍, 必须要吐嘈一下海运货代!

论坛广告里面找的的新加坡专线货代-泽程国际. 之前讲的好好的, 一周两次船, 什么10天左右到. 我们的第一批货9月25号都签收了, 想着国庆节前能发出来. NND, 催了好多次, 没人理, 连个回复都没有! 基本礼貌都不懂. 今天接近发飙, 才说什么9号给我们发. 那是要到什么时候才能收到货!???我的那些东西不来, 我的装修又要沿后.

所以我建议要海运的朋友最好选用别人用过口碑好的货代.

终于在上个拜六收到了我们的货. 送货这天也不消停, 11点打给我们说货物出发了, 我们两夫妻怕害人家等, 着急忙慌的一个从TAMPINES 赶回去, 一个从WOODLANDS赶回去. 到了新房等半天没影, 然后打去被告知他们1-5点到我们家. 我很火, 逼着他说一个大概的时间, 然后说1-1.30PM. 真的是不动脑筋还是不为别人考虑. 我们没有住那边, 难不成要我们在一个没有灯没有风扇的房子里等你们几个小时么. 新加坡那么小, 如果稍微有点规划, 大概的时间(缩小到小时内)是可以预测的. 为此还跟LG大吵了一架, 想想真不值得. 这家海运永远进入我们的黑名单!

另: 买的6个风扇, 一个鞋柜加换鞋凳, 厨房水盆, 两个浴室挂件等, 运费大概1000. 一立方米450.

他收多少钱一立方?  发表于 12-10-2017 19:08

六月六九头鸟 发表于 3-10-2017 09:35
同感。 我的也是拖拖拉拉。 要还钱的时候还是很积极。

开始做柜子,基本钱都付完啦,剩下5%。 做柜子就 ...

经常看到你在论坛, 怎么没看到你发装修帖啊? 你前前后后装修多长时间了?

uglysise 发表于 3-10-2017 10:39
今天我忍无可忍, 必须要吐嘈一下海运货代!

论坛广告里面找的的新加坡专线货代-泽程国际. 之前讲的好好的,  ...

不是不让发,是需要审核。这种内容是广告内容,需要审核了再放出来。

版主万岁!  发表于 4-10-2017 10:05

uglysise 发表于 3-10-2017 11:10
经常看到你在论坛, 怎么没看到你发装修帖啊? 你前前后后装修多长时间了?

...

哎,说多啦都是泪
我的还在装,2个多月
改3D图花拉一个月
中间鬼月停啦2个礼拜
现在还在做柜子,已经delay10天
给ID dealine finish by Middle of Oct. 历时3个月估计才能完成

发表回复