新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 觉得自己真是不合格的妈妈

看到亲亲宝贝,觉得自己真是不合格的妈妈.
  之前儿子蛀牙来这里取过经,
最终按poly - school dental - 的推荐去做了全麻
手术前说可能有2颗牙严重,会尝试救,救不了就拔,以为最好的医院,会做最合适的判断,就说请医生尽量帮忙救实在不行才拔。
结果手术完成后告诉我说拔了8颗牙,孩子才5岁。上面只剩三颗牙了。特别是上门牙4颗,说法是严重了,如果不拔以后补的掉了,要清洗才能再补,而清洗会挨着神经线会痛。所以才直接拔了。
吃饭,笑和平常嘴巴动作都受影响了。

心里难过,对不起孩子,没有跟医生要求一定不能拔

可是我们放心的交给最好的医院,怎么就出来这么个结果,本来是帮儿子修复蛀牙的,他还没到痛的地步,虽然拔的牙看到洞洞,结果现在没牙吃饭更不方便,还可能会影响发音,脸颊,以后恒牙萌出,想到这些想死的心都有.....

昨天在百度查,拔掉的牙可以做间隙保持器省的以后牙齿萌出错位,大家有这种了解吗。
小狮租房
同情一下。天下父母心啊。大概大概养就算了。

我是很听很听专家的话那一类,所以省心多了

请问一下,是什么导致这么严重的蛀牙的啊

cindy_cq 发表于 13-9-2017 14:00
请问一下,是什么导致这么严重的蛀牙的啊

应该是没好好刷牙吧,糖巧克力都没很少吃的。

发现的太晚,里面大牙有黑洞才发现,去看,本来以为就2个黑洞的,结果医生说X 光4个大牙都蛀牙严重。

门牙也腐蚀了,看着没黑洞,只是牙齿部分越来越窄了

weeguo 发表于 13-9-2017 13:20
同情一下。天下父母心啊。大概大概养就算了。

看你博学精深,以后您有孩子应该不会像我这么无助。

黑色海洋 发表于 13-9-2017 13:23
我是很听很听专家的话那一类,所以省心多了

本来以为最好的医院会给最好的治疗,手术前很相信他们会给最好的最专业的治疗。

原本蛀牙还没痛,什么都没影响孩子。以为休息补补不会产生什么影响。结果拔了8颗牙,治疗后声音也漏风,看着没门牙也别扭,吃饭也不能咀嚼了。凌乱+奔溃

雨晴hy 发表于 13-9-2017 17:29
本来以为最好的医院会给最好的治疗,手术前很相信他们会给最好的最专业的治疗。

原本蛀牙还没痛,什么都 ...

这些都是外在的呀。。牙齿不是会长出来吗。。

雨晴hy 发表于 13-9-2017 17:27
看你博学精深,以后您有孩子应该不会像我这么无助。

每个人在自己的孩子面前都是非常无助和脆弱的。成龙啊,李安的父母啊,双江啊,自己都曾经非常成功。对孩子都非常失败,非常沮丧,非常无助。当然李安后来成功了,但也六年无业啊。他老爸可是非常厉害的校长啊。
大概大概啦。不要太勉强。不要太完美。谁都希望自己的孩子完美啊。但要学会慢慢接受不完美,需要时间,需要过程。过程痛苦哦。哈哈

虽然蛀牙但都不痛为什么要拔牙啊,我是大人都怕得要命但何况小孩子,我孩子牙齿都是自己掉的,时间到了自己就都掉了现在牙齿都长出来了,不到万不得已真得不能拔牙

发表回复