新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 123lll321

[房产] 预算80w以内,各位大神有什么好的楼盘推荐吗?

2 PR可以买freehold吗?不是说PR只能买99年的公寓吗?

小狮租房
liu8400 发表于 19-9-2017 15:47
2个PR,不想放弃国内房产,所以只能选择公寓了。

- 请问如果2PR国内有房产不可以买2手HDB吗? ...

是的,HDB 规定买HDB 之后的半年内必须把名下住房卖掉,不然转给父母也可以,总之不在你名下就可以。。

但是国内现在限购,父母名下都有房产而且父母年纪也贷不到款,所以我们只能买公寓了

wangyywangcc 发表于 20-9-2017 09:49
2 PR可以买freehold吗?不是说PR只能买99年的公寓吗?

没听说过有这个限制

lilywhite 发表于 20-9-2017 06:10
Hillview heights, Glendale park, hillview park, 不过你得等小间的,70多平米的,这几个盘都是老公寓, ...

谢谢大神,我去研究研究

有很多房产平台的 srx propguru 自己去查

看看这个适合吗,东部景万岸区域永久地契2+1公寓出售,非中介

3 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 二手房源 发布人:        个人 地址:        Lengkeng empat 房屋类型:        公寓 房屋布局:        2+1房屋楼层:        高楼 装修程度:        中档 最近地铁站:        EW-东西(青)线 联系人:        夏女士 手机:         现房。公寓设施有 保安,泳池,桑拿,bbq.  。高楼 ,两个房间都带有卫生间,72平米。售价80万。  意者信息联络。

haidiyie 发表于 21-9-2017 21:57
3 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 二手房源 发布人:        个人 地址:        Lengkeng empat 房屋类型:  ...

请联系我,

我房子要买,不过超出你预算了

发表回复