新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 暴走的冬菇

[原创] 我在新加坡摆摊的灵异经历

MOONGOD 发表于 12-11-2017 14:47
我的神啊!这么灵验~我信这个,但是胆子小~

不怕不怕,当猎奇故事看就好

小狮租房
暴走的冬菇 发表于 12-11-2017 14:02
说起灵异之类的妹子们最感兴趣的估计就是桃花了。关于桃花的我手上有三个案例,本来是完全不想干涉姻缘的, ...

m186.gif 在八十至九十年代初。。。马来西亚有很多靠泰国桃花爱情降吃软饭。。。。新马人称他们为。。。姑爷仔
           他们滴眉毛都是纹滴。。。下咒。。。。非常阴毒。。。。

暴走的冬菇 发表于 6-11-2017 20:00
猴哥的故事精彩。话说,猴哥知道老山精是怎么成为山精的吗?这个我听过太多种原因,如果猴哥有故事的话, ...

m186.gif 俺滴马来朋友说。。。按可兰经。。。是神造滴。。。俺比较相信都是轮回鬼道众生。。。新马印。。。不时都有巫师开坛请山精,这和庙。。游境上刀山下火油都是一个共同点。。。
             吸引新信徒。。。找新乩童等等

monkey.k 发表于 12-11-2017 20:33
俺滴马来朋友说。。。按可兰经。。。是神造滴。。。俺比较相信都是轮回鬼道众生。。。新马印。。。不时 ...

我也倾向于鬼道众生,类似于某种印尼修法的鬼道成就者什么的。感觉还是蛮神奇的,尤其是看到所谓山精的尸体之类的。姑爷仔一直有所耳闻,没认识的。泰国也不少这类的男女。哎,所以情降大行其道,现在国内东北那边也开始流行。

突然感觉谁都得罪不起……

暴走的冬菇 发表于 12-11-2017 23:35
我也倾向于鬼道众生,类似于某种印尼修法的鬼道成就者什么的。感觉还是蛮神奇的,尤其是看到所谓山精的尸 ...

应该不是山精的尸。。不过很久以前有位老法师说他见过狐仙修到人身。。他滴村里人都见过。。。不过没有人见过他滴脸。。。按老辈之说。。。其中原因是修行少过五百年。。虽印尼有千年山精但法门不同。。结果也会不异。。。。
俺知到鬼神现身与不现身滴状态。。。简单的说。。。他们只是以不同方式。。。住在娃们的世界。。。。有什么样滴人,就有什么样的鬼神。。。庙里的神。。。品德修养比较高。。。都在行善,知因畏果。。。也有鬼莫莫助人 m191.gif

染指寂寞 发表于 13-11-2017 16:37
突然感觉谁都得罪不起……

南洋男人。。。纹眼眉和画眼线。。。远离。。。非善类 m173.gif

第一个故事告一段落后,我把这事情给我一同样怪力乱神的朋友说了,他听后紧紧地握住我的手让我也为他妹妹去问问。。。。我这是自己找麻烦呢,没事找事,不过他妹子的情况一说,我也了解了,和我妹子几乎同出一辙。算了,再跑一趟呗,在某个初一晚上,我开着视频让他看整个过程。一样,这次来的还是那位福州的伯爷,他看我又问姻缘都笑出声了,直接打趣问我是不是开始兼职牵红线,有没有收红包。我都无语了,被取笑了一会后伯爷开始看了,但这次他什么都没给,只是留下几句话:“最快也要明年,机会有,要自己把握,有所求的话去城隍庙拜一拜。”然后啥也不说了。兄弟很郁闷,不过把话给他妹子传达了一下后,这事就不提了。
时间过得很快,第二年的三月十九转眼就到了,作为一个有操守,认真负责的摊主( ̄▽ ̄),我又去问了神明这朋友妹子的事。其实我是想找另一位神明看看是否会开符。然而这次来的却是个脾气比较爆的主,新马人称二伯爷,也就是黑无常大神了。倒不是我认识,主要是新马这方面做得太齐全,神明上身后还会换衣服,特别是大日子,神明会穿上他的工作服来办事。。。二伯爷一身黑袍,帽子上写着出入平安四个大字。脾气也比较火爆,看了两眼姓名八字,又算了一会,直接给我来了几句,你不是知道了嘛,还问什么。听到这个的时候我心里其实脑补了一下,这几尊估计网盘云共享资料了,尼玛我问福州伯爷的事情他也知道。。。算了不管了,照样问。说起来我也是皮厚,平常和客户杀价练出来的,就蛮讨好地问道“。。那个。。。是不是可以开个符催一下?” “不用,就这样了,还有事吗?”额,又一次被拒,算了,那就这样吧。第二个妹子在这年的农历5月份左右终于交上男朋友了,虽然还没结婚,不过我兄弟倒是对神明佩服无比了。

所以说,生老病死这类大事早有定数,按规矩来才是正途,该来的总会来,求个神拜个月老无妨,用各种奇怪方式来逆改的话就不知道是什么后果了。而正神基本上都不喜欢干涉因果。不提

monkey.k 发表于 13-11-2017 20:38
南洋男人。。。纹眼眉和画眼线。。。远离。。。非善类

好的,记住了,谢谢大师兄

:)坐等更新

发表回复