新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: color366

[保险] 求推荐住院险

印心鸟 发表于 2-11-2017 22:11
可能就做个腺样体肥大切除手术吧?有可能会住两天院?保险多久生效呢?

如果买保险前就有的疾病,不能索赔的。不是简单的买了保险就会赔钱的。

小狮租房
印心鸟 发表于 2-11-2017 22:11
可能就做个腺样体肥大切除手术吧?有可能会住两天院?保险多久生效呢?

投保的时候有一个审核过程,要如实的回答保险申请表格上面的问题,对于投保的时候已经发现的健康问题,能否受保取决于病情的严重程度和保险公司审核的结果,很多时候会给排除条款。

如果进了排除条款的话,那么这个健康问题的后续治疗就不能保了。

楼主的住院保险买好了吗

:)要是要求海外的,大东方的最好用了。

建议楼主和不同公司的经纪见面了解每个配套,根据自己的需求购买,GE大东方,AIA友邦,Prudential保成,AXA, NTUC都可以了解下。每个公司都不同

color366 发表于 17-10-2017 09:54
买了保险之后如果索赔是和保险公司直接联系吗?, 和当时卖保险的保险经纪人还有关系吗? ...

理论上客户可以直接联系保险公司进行理赔,但一般建议通过保险经纪来做会比较稳妥,毕竟比较有经验,可以让整个过程更顺畅一些

yykkssll 发表于 13-10-2017 23:06
哦 是这样呀 明白了 谢谢!顺便再请问一下:critical illness 这个保险现哪家公司比较好呢?是那种早期诊 ...

重疾类保单的保障范围各家大体都差不多,加上早期中期和一些特殊保障,基本上都能涵盖一百多种病症。
各家可能在保单设计上稍有不同,比如允许选择的付款年限,可以选择的附赠倍数,重疾是主险一部分还是作为rider等等

住院保险要考量的是住院前后可以被保的时间长短会是比较重要的=)价格方面AIA可能会是比较高的

实际上前后门诊90天足够了,虽然现在都加长了门诊期,目前我还没碰到超过90天的门诊费索赔。

bigmice 发表于 24-11-2017 09:23
实际上前后门诊90天足够了,虽然现在都加长了门诊期,目前我还没碰到超过90天的门诊费索赔。 ...

我碰到过,还有一些超过180天的,目前还没有超过一年的。

发表回复