新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 帮同事问申请PR的成功率

宾国女同事30岁来新5年,三年SP,过后结婚生子用假薪金拿到EP2年。

假薪金月报 5k,丈夫薪金2.5k, 觉得丈夫薪金少想拿PR换工做, 请问机会大吗?
小狮租房
且不提假薪资,就算真薪水这个条件也是极为渺茫,我个人觉得主申请8000加薪水还是比较有可能的,仅供参考!而且是宾国,come on, give up吧,虽然是东盟的,他们的QUOTA更为渺茫!

Reeves710 发表于 14-10-2017 11:43
且不提假薪资,就算真薪水这个条件也是极为渺茫,我个人觉得主申请8000加薪水还是比较有可能的,仅供参考! ...

不是宾国人更容易通过吗?宾国同事说她朋友很多都拿了PR,不是很难啊!

我同事说宾国排在中国的后面...因为中国怎样也有语言及一些文化上的相似度,可是宾国除了英语比较流利一些外几乎没有任何相似之处。有位宾国同事,职位级别高我很多,学历也比我占很多优势,在新至少十年了吧,我申请后的几天他也递交第四次申请...结果三个月准时秒拒...
他的准备功夫做到很周全,什么都拿去公证,介绍信也请专人写了,表格也是花了好几天用电脑打出来的...

他们很难批的

印度,菲律宾都比中国要难批准。

马来西亚最容易。

只要有造假,申请PR必能查出来。

老鼠爱小米 发表于 14-10-2017 14:50
印度,菲律宾都比中国要难批准。

马来西亚最容易。

不见得,新加坡也有很多印度,菲律宾的PR,搭地铁可见。

bygsg 发表于 14-10-2017 14:57
只要有造假,申请PR必能查出来。

如果申请PR能查出来,那申请EP也能应该查出来的但没有。

starabby99 发表于 14-10-2017 15:04
如果申请PR能查出来,那申请EP也能应该查出来的但没有。

而且很多地方其实可以看到都有报假薪水的嫌疑...前几天到了一家印度餐厅吃煎饼,店内员工几乎全部都是孟加拉或印度的。但... 服务业的WP并不发给印度,孟加拉等国家的。MOM的条例写得很清楚,即使你是食品厂,你的工人要是拿了制造业的WP也绝不能在门市工作,门市工作就必须拿服务业的WP。既然他们都拿不了服务业WP,那他们是怎样工作呢?这就可疑了...

发表回复