新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 13261

[SC] 请问离婚对身份有怎样的影响?

还有一个,明年儿子满21岁了,请问我是不是不能和儿子一起申请了,儿子要自己单独申请?

小狮租房
13261 发表于 20-10-2017 23:57
还有一个,明年儿子满21岁了,请问我是不是不能和儿子一起申请了,儿子要自己单独申请? ...

是的,21岁,成年了。靠自己。

前面都是一些优秀的年轻人的回复,估计他们都已经成功地申请到公民了。我再请问,有没有国内来的中老年朋友申请公民获得成功的,能否分享一下经验。实在没有我就死心了。谢谢。

申请也没多少钱,既然那么想申请,那就申请吧。

1.晓林比你大。
2.根本无法类比,即使有比你大的,条件比你好,当然可能拿到公民。年龄只是一个考量而已。
3.想申请就申请一次,早做人生规划。

既然想申请就申请,不要在意别人说的什么,更不要因为网友的建议就放弃自己的决定。。。
儿子的公民你就不用在意了,靠他自己就是了。。。
不用想赶在他21岁之前你带着申请,就是ICA也会觉得他自己申请比较好。。。
至于说复婚与否,没必要跟申请公民挂钩啊,在国内离婚,再回去在国内把婚给复了。。。

13261 发表于 20-10-2017 23:57
还有一个,明年儿子满21岁了,请问我是不是不能和儿子一起申请了,儿子要自己单独申请? ...

儿子单独申请。
现在没有21,到了明年面交材料时他就21岁了还是要他本人独自申请公民。不能家长带着申请

王二宝 发表于 21-10-2017 10:06
既然想申请就申请,不要在意别人说的什么,更不要因为网友的建议就放弃自己的决定。。。
儿子的公民你就不 ...

同意。
国内结婚离婚都很快搞定

1,复婚。
2,申请公民。
3,儿子单独,你两口子一起申请。

谢谢,这么多朋友的热心回复。因为有过一次比较坎坷的申请PR的路,来新三年后,开始申请,又历时3年多,申请了3次,才获批。焦急等待的心情有时让我经常失眠,搞到我三更半夜像鬼一样偷开电脑,查看申请结果,以前老婆就经常半夜埋怨我把她吵醒了。所以这次申请公民之前我想多了解一些。可能性大就干,可能性小,明年就先自己撤回国了。因为国内朋友帮介绍一份工作,薪水比新加坡还高一些,这份工作可以等到我明年过完春节。所以春节前我会经常顶顶这贴子,看看有没有国内普通的中老年夫妻愿意把他们申请公民获得成功的案例分享一下,没有也没关系,我们真的不是一定要申请公民。打扰各位了。

发表回复