新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鸡血男他爹

[SC] 一个关于SC申请预约不预约的问题

鸡血男他爹 发表于 5-11-2017 21:51
我一月份就网上交了材料了,那现在还没交材料的消息? 额 有点久哎

你网上交完材料交完钱,最后一部是要要你去e-appointment约时间
你自己约,ICA不会通知你的
如果你还没约,目测你10个月白等了...

小狮租房
看來你真的白等了10個月了. 既然你已經繳錢了,現在就登入ica網站並預約.

brfish 发表于 5-11-2017 22:46
你网上交完材料交完钱,最后一部是要要你去e-appointment约时间
你自己约,ICA不会通知你的
如果你还没约 ...

我交完钱,然后就没有了,没有人任何窗口弹出来告诉我要预约时间,郁闷。

亡羊补牢 犹未迟也

刚刚看了一下,果然是还要做一个Appointment, 昨天打电话问ICA,大妈和我说一切正常

又把要求看了一次,估计是自己当初就没看完,心太大,话说回来,将来去交材料officer会不会问你怎么交了钱10个月都没预约?我该如何回答?

沒事,就算問也是出於好奇心。 你就如實回答就好了。畢竟這事都發生了,而且你也打給ica了,如果有問題早就在電話那頭告訴你了。放心交資料吧。

鸡血男他爹 发表于 5-11-2017 23:44
刚刚看了一下,果然是还要做一个Appointment, 昨天打电话问ICA,大妈和我说一切正常 ...

我一直都说,有什么问题要咨询ica的话,尽量避免打电话,那帮接电话的阿姨很多事情都给不出正确答案,要亲自过去或者邮件询问

你就是早点来我们板块问一下,也会有N多人告诉你的,比柜台客服还靠谱,哈哈哈哈。。。

王二宝 发表于 6-11-2017 09:13
你就是早点来我们板块问一下,也会有N多人告诉你的,比柜台客服还靠谱,哈哈哈哈。。。 ...

恩,看来还是论坛靠谱,刚才翻看了下以前的帖子,发现很多人确实是要再做一个appointment的,只是浪费11个月不到而已,哈哈

发表回复