新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鸡血男他爹

[SC] 一个关于SC申请预约不预约的问题

鸡血男他爹 发表于 6-11-2017 09:36
预约到明年5月份了,来新10年,PR5年,国内本科,全家申请,带四岁男丁一枚,夫妻年薪170K的样子,二宝帮 ...

請問一下樓主,你是從 https://esc.ica.gov.sg/esc/index.do 這裡預約的嗎?进入Apply for Singapore Citizenship後,
有三個選項:
1.幫嬰兒申請
2.幫自己申請
3.幫配偶or小孩申請

要申請自己和太太的,不行一次申請2個人的,
要分開申請2次,一次選2,一次選3,然後繳錢也是分開繳嗎?

小狮租房
semai 发表于 7-11-2017 15:06
請問一下樓主,你是從 https://esc.ica.gov.sg/esc/index.do 這裡預約的嗎?进入Apply for Singapore Cit ...

是的,要选帮自己申请,其他的你看下网站上的说明,都是要你是SC的前提下才能用的

慢慢来,都仔细那些条文条款

感謝樓主 及 dry-box 的回覆!

所以要申請自己和太太的,應該不是等自己申請成為公民後,才可以幫太太申請吧?
是不是只需要申請2次,先申請完自己的,填完表格繳完錢後,預約日期之前,即可幫太太申請呢?

可是我們PR尚未滿2年,申請我自己的表格填完後,幫太太填申請表格,上面寫太太沒有資格(因為PR未滿2年),
那為什麼我的可以呢?(我們的PR日期是一起通過的)
太太的表格一定要等滿2年才可填嗎?

semai 发表于 8-11-2017 18:11

所以要申請自己和太太的,應該不是等自己申請成為公民後,才可以幫太太申請 ...

主PR跟附属PR的区别

semai 发表于 8-11-2017 18:11

所以要申請自己和太太的,應該不是等自己申請成為公民後,才可以幫太太申請 ...

你是马华?

发表回复