新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 能布满35平方米杂货店的货架怎样卖出去?

经营中的一间杂货店,是HDB 的店屋,有60多平方米,因生意不好,要租出去一半,这样原来布置满满的货架就多出很多,急需卖掉,在本论坛其他版块打了一个多月广告,一个问询电话也没打来,请各位帮忙出出主意,咋能处理掉呢?原来从中国进货价包运费最少也要人民币一万五千元,才用一年多,难道只有扔掉吗?
小狮租房
还有半个月就要把另一半店屋交给租客了,我必须在半月内处理掉这些货架。实在没地方放。

感叹一下,新加坡生意现在真难做。我的店屋位置在组屋区,人流不算多,也不算少,还可以,一间60多平米的杂货店竟然每月营业额不到6000元,每月我最少净亏2000元。

但一楼店屋租出一半以后,我收的租金加二楼也租出去了的租金就够我还HDB 租金了。自己还剩半间店,每月不开门也不会亏钱了。开门的话估计营业额比原来整间店还会少很多。估计每天营业额也就100元。赚的钱可能只够坐车、吃饭和交水电费的,索性关门不开了,熬一熬,看看新加坡经济形势会好转吗?

可以找个储藏室暂时放起来,慢慢卖。

这种STORAGE不会太贵。请放在CAROUSELL上卖价格便宜会有人来买的。

还有就是请朋友们帮忙出出主意,我还剩30多平米的店屋不做杂货店了,今后做啥能赚钱?现在卖日用小百货,锅碗瓢盆等等,实践证明这个买卖是亏钱的。

13261 发表于 9-11-2017 16:51
还有就是请朋友们帮忙出出主意,我还剩30多平米的店屋不做杂货店了,今后做啥能赚钱?现在卖日用小百货,锅 ...

我觉得可以用作帮邻居收快递。

你可以贴在店里,帮收快递,签收,整理。很多上班族收快递不方便。

或者人家放你店里,顺带点人气可以带动店的生意。来了抓瓶水啊零食什么的。

要看地方的

是个好主意,但估计还不能把营业额大幅带上去。我老婆读书不多,新加坡她难找好工作,我们都是PR, 我拼了老命才帮她开了一间杂货店,店是从别人手里顶下的,转让费话了11万。加上装修进货,我一共搞下去20万,没想到现在净亏损。

13261 发表于 9-11-2017 17:38
是个好主意,但估计还不能把营业额大幅带上去。我老婆读书不多,新加坡她难找好工作,我们都是PR, 我拼了老 ...

11万 好贵哦,你那个地点没有什么外来的人,除了部分食客,基本是做邻里居民生意,做杂货只能勉强可以维持,当要勤劳而且货物要齐全。还要卖水,烟和酒,五金等等

发表回复