新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 13261

[理财] 能布满35平方米杂货店的货架怎样卖出去?

增加点杂项吧。比如配钥匙,证件照什么的,这种需求也不大,但不占地方,跟日常生活相关的你都做,别人就愿意来。人们来这种组屋区的点本来就是图方便,琐事都做,大家就会觉得方便,就愿意来。

小狮租房
即使全部转租也要好几年才回本,还不合法。不如寻思一下怎么利用店面提高收入。

我们的店在东北部,自己是理工男,确实不太会做生意,请问有朋友能推荐几个你们看到的生意特别好的邻里店屋吗,我最近一直想学别人,但找不到向谁学。

如果是杂货店还是种类要够多,有些利润高,销量高的要加大进货比例。利润低销量高达也可以占多数比例,利润高销量低的可以少量。利润低销量低的可以淘汰了。这个你做久了应该知道什么好卖。然后空间要好好利用,不要浪费空间。再来,偶尔做做促销活动。再来,要听消费者的需求进货。有空多去比人店逛逛。

谢谢。您应该很有开店经验。最后一句话是笔误了,请问是什么意思?

别人店。 还有一点,生意是人做的,服务态度要好。如果可以和附近居民和谐相处,即使你的价格比别人高一点点,消费者也会买单。一是消费习惯,二是他们喜欢你这个人。

神秘辣椒 发表于 10-11-2017 16:32
别人店。 还有一点,生意是人做的,服务态度要好。如果可以和附近居民和谐相处,即使你的价格比别人高一点 ...

你很有经商之道

我一直想搞个自助洗衣店。不知要投资多少。

铜牌推广者 发表于 12-11-2017 21:01

记得是$120K-$150K

铜牌推广者 发表于 12-11-2017 21:01

看过几家,生意很不好。感觉主要是针对劳工的。自己买个洗衣机会便宜很多。

发表回复