新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 匿名

怀孕后如过老公有需要。。。

是他等不急了

小狮租房
晓林 发表于 29-11-2017 16:34
1.据说前三月后三月都是可以的,有医生指定姿势
2.一生中的大事,作为父亲居然没有一点防备不测之心,坚忍 ...

自称高学历的龌龊人士

李莫愁 发表于 10-1-2020 13:18
自称高学历的龌龊人士

错了,晓林抹桌为业,怎有高学历,您一定认错人了

女人的报复心还是很强的。。。
就因为三年前,她的孩子一直拿不到pr,自己是pr,晓林怀疑她是带孩子的外嫁新娘,问了一句。说实话父母是pr,孩子拿不到pr的很少,晓林又问了一句是不是08,09 年拿的pr,此为得罪一。
还因为她问孩子申请学生准证可以在有psle成绩就办吗?晓林说有水才有鱼,没有学校录取,光有成绩如何能申请学生证,此为得罪二。
看来这仇很深啊,念念不忘攻击晓林啊,得罪得罪,到底是李莫愁啊,久仰久仰

李莫愁 发表于 10-1-2020 13:18
自称高学历的龌龊人士

久仰久仰....你当然是我从经典的回帖中认识,不想认识可偏偏你又如此爱回贴....讲的东西又那么直白到无语..那么多回帖想必也忘记自己说自己的高学历了吧...也忘记说自己是所谓高级PR了吧....你这次的回帖第三条讲的难道不龌龊吗?想必你是男儿身...如果有来世,希望你能够变成女人挺着大肚子赏你家男人几百块...爽快地对你男人说:有需要去吧!别染病就好!难道你这不是真把自己当畜生了吗?
何来报复...只不过是像你学习而已...难道只允许你对别人指手画脚...就不容小女子留下脚印...再说就你这
样得罪人我也不奇怪……至于你是抹桌男也好高学历也罢...我没有兴趣...但绝对是一个口无遮拦的狂妄自大之人...小女子不靠你吃饭...只是也会偶尔看看论坛解解乏就事论事罢了...你是男人不要学女人那么小气哈....

莫愁啊,
1.你看错了,晓林虽然说你们夫妻是条件不好的PR,真心没有歧视的意思,是就事论事。因为晓林也就是高中PR不是高级PR,你看错一个字了吧。。。
2.你也需要与时并进哦,这是大大说的,3的说法是电视里放的网络里也有的,国内名女人这样要求劳工的。晓林怎敢独创,犯侵权的错误。晓林给的选项是照顾全体人群,您不选3,可以选1,不敢强迫您2啊。。。
3.网络绕来绕去没意思,晓林回答都很直接,没那么多时间绕,反正不是熟人,不必怕得罪,也不必顾颜面,得罪莫愁了
4.晓林不生气啊,您能想到晓林而回帖,无论赞或贬,都说明晓林留在您心里了,谢谢谢,这一点晓林不小气的。

每个人对性的理解和看法不一样,当然观点是不一样的,我们互相尊重网友发言吧。
回复 支持 1 反对 0

老鼠爱小米 发表于 11-1-2020 14:24
每个人对性的理解和看法不一样,当然观点是不一样的,我们互相尊重网友发言吧。 ...

赞成你的互相尊重...而不是像某个人说的那样因为网络里谁也不认识谁就时常口出狂言...

莫愁啊,算不上狂言,不过直言而已。。
您说你孩子申请多次,PSLE还拿不到PR,父母PR,晓林猜您是09年的PR,条件可能差了点,所以这样,这就算狂言,真是玻璃心。不过也别太担心,坚持下去,孩子迟早会给PR的,就是这么多学费付得冤枉,这也就是代价吧

晓林 发表于 12-1-2020 17:40
莫愁啊,算不上狂言,不过直言而已。。
您说你孩子申请多次,PSLE还拿不到PR,父母PR,晓林猜您是09年的PR ...

不要总是你以为...你认为...你猜...你有多少人生经历去妄加别人的生活...请多向版主老鼠爱小米学习学会尊重!

发表回复