新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 匿名

怀孕后如过老公有需要。。。

楼上的莫愁和晓林,你们就此打住吧。
回复 支持 0 反对 1

小狮租房
晓林 发表于 13-1-2020 08:50
因为你既然在网站上问询了,又没放自己的任何条件,所以所有人的回复都只能以为的或猜的,这应该才是符合 ...

何为马?何为屁?字面可以理解晓林说拍马屁者为懂道理之人?敢问你是讲道理的人吗?真的很好笑,在论坛里以你说话的风格厌恶你的人也绝非我一人,这一点你心知肚明.难道这里真只有你晓林一人可以畅所欲言...只有你晓林可以对别人的生活指指点点!好了就此打住!各自安好!最后奉劝一句不要再为了我一小女子而得罪09年拿到PR的人...人外有人,你梦寐以求的未必是他人所要的...

哈哈哈,东扯西拉就是不愿回主题,乱扯中透着狡滑,不过还是没逻辑。。。
您一直不愿意给出一个理由让晓林或大家学学,父母PR后,孩子从小学到PSLE一直不给PR的原因何在?不喜欢晓林直指人心的很多啊,不过您仍然只能代表您自己,怎好意思拉上09年申请PR和您站一起呢?要知道09年申请的,现在有的是教授,有的是是CEO,不少月薪几万呢,别说您,就是晓林也怕和他们站在一起,不好意思呢。。。最后一句说的对,晓林梦寐以求的一定不是别人和您要的,晓林就想着每天能多抹几张桌子,多挣几块钱,不好意思,不小心说出心里话了,得罪得罪

晓林 发表于 14-1-2020 01:10
哈哈哈,东扯西拉就是不愿回主题,乱扯中透着狡滑,不过还是没逻辑。。。
您一直不愿意给出一个理由让晓林 ...

东拉西扯的人是你!在此贴我说你的第三条龌龊,性观念不能与你苟同,忘你学会互相尊重不要总是以自我为中心而已,而你偏偏总是拿我是09PR条件差说事,说我拍马屁...还有更可笑的事:我家拿不拿到为什么没拿到PR还得向你和大家交代...敢问这个论坛你开的?我问你关于申请PR的事啦?你养我全家了?哎哟喂...我看你天天抹桌子抹傻了吧!好了就此打住跟你这种不像男人的女人或不像女人的男人说话费劲!

晓林 发表于 14-1-2020 01:10
您一直不愿意给出一个理由让晓林 ...

越看越好笑别说我,就你晓林站在人家09PR的CEO都不好意思!原来晓林也只是表面自负骨子透露着自卑的小女子!对不起看来我们还真不是同类人...举例:我的老板何止月薪过万,学历不用说像你喜欢猜的那样人家一定都高你一截,人家也是一直不能拿到PR,连0809PR都不是,可我不会弱智的一直追问人家为何拿不到.,可我还是会和他站在一起...为什么?原因是人家没有架子...不像晓林这样一边自己整天自嘲自己抹桌子一边把人分门别类...当然说完在晓林眼中我这无非又是一种拍马屁的人喽...[lol]

您又错了,晓林不好意思站一起,是因为惭愧心无大志。。。这一点上倒真是男女不同,这个世界对女性还是宽容的,其实晓林也没啥架子,对要饭乞讨的都满和蔼的哦。。。哈哈

晓林 发表于 14-1-2020 09:35
您又错了,晓林不好意思站一起,是因为惭愧心无大志。。。这一点上倒真是男女不同,这个世界对女性还是宽容 ...

一样一样惭愧之心不就是自卑的一种表现嘛!再说新加坡有人伸手向你乞讨吗?你一抹桌之人光和蔼有什么用.你的一言一行来点实际的比较好!

错错错,蝼蚁亦有微薄之力,烛光仍留暂时光华
遇见用纸巾乞讨之人,晓林不会呵斥驱赶,闲时和他们喝上一杯咖啡,不求善以求心安

晓林 发表于 14-1-2020 10:35
错错错,蝼蚁亦有微薄之力,烛光仍留暂时光华
遇见用纸巾乞讨之人,晓林不会呵斥驱赶,闲时和他们喝上一杯 ...

在此你有何等不是一乞讨之人....说的自己如此高雅!

华文你忘了不少啊,应该是:你又如何不是乞讨之人。。。晓林高雅吗?谢谢,不过抹好桌子和一班穷苦朋友喝几杯咖啡而已,谈不上啥高雅吧

发表回复