新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] NTU 本科毕业 PR 被拒 应该上诉么?

老婆和我都是通过MOE 奖学金来到新加坡念NTU本科,之前没听说过有学长学姐申请PR 被拒的,可是今天收到老婆的PR已经被拒了。。
老婆本科毕业工作一年,基本工资4K+, 请问这种情况是申诉还是继续申请呢?下次预约有什么时间间隔限制么?谢谢
小狮租房
最近怎么这么多本科ntu pr被拒的呢……家里有政府部门的吗

青豆是啥身份泥

申请间隔没有死的规定,不过ica内部默认是6个月。我有一次去早了,才3个月,告诉我不可以。当时就改成上诉了。后来写信问ica的间隔,说没有固定的规定。

我目前是EP,也是4K,我和老婆同一天申请PR, 但是是分开的,我中间换了个工作,更新了EP 之后现在在appeal PR, 状态是Pending, 不知道是不是我换工作影响了我老婆的PR, 因为虽然我们分开申请,但是有结婚证和对方的工作信息。

qingni0000 发表于 4-12-2017 23:24
申请间隔没有死的规定,不过ica内部默认是6个月。我有一次去早了,才3个月,告诉我不可以。当时就改成上诉 ...

谢谢回复,请问是收到拒信那一天算起之后的六个月么,还是第一次申请PR日期之后的六个月就可以呢?

BondGold 发表于 4-12-2017 22:58
最近怎么这么多本科ntu pr被拒的呢……家里有政府部门的吗

谢谢回复,请问您也有认识SM2,3系列的PR被拒的朋友么?方便多透露些人数,工作之类的细节么

青豆冲仔 发表于 4-12-2017 23:35
谢谢回复,请问您也有认识SM2,3系列的PR被拒的朋友么?方便多透露些人数,工作之类的细节么
...

咱们私聊吧

BondGold 发表于 4-12-2017 23:38
咱们私聊吧

想看私聊内容

青豆冲仔 发表于 4-12-2017 23:35
...

什么行业的?

发表回复