新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青豆冲仔

[PR] NTU 本科毕业 PR 被拒 应该上诉么?

青豆冲仔 发表于 4-12-2017 23:31
我目前是EP,也是4K,我和老婆同一天申请PR, 但是是分开的,我中间换了个工作,更新了EP 之后现在在appe ...

你想多了 不是你影响的  以你俩的条件 单身各自妥妥的 结婚却没有一起申请 可能才是原因 支持上诉  最好写清楚你的情况 和太太的情况 包括各自申请pr日期 case 号码 求学经历工作状况等 语气谦虚有礼 以情动人 我觉着问题不大

小狮租房
期待好消息

maomaolaopo 发表于 5-12-2017 00:17
你想多了 不是你影响的  以你俩的条件 单身各自妥妥的 结婚却没有一起申请 可能才是原因 支持上诉  最好 ...

谢谢回复,好的,准备去上诉,我俩分开申请当时是考虑一起的话有个人就会变成dependent PR,总觉得低了一级,现在被拒了反而不知道该如何解释我俩分开申请。。申诉的话还是只能按照之前的单独申请不能改成一起了是吧。

丹尼尔零二 发表于 5-12-2017 00:58
期待好消息

谢谢~

青豆冲仔 发表于 5-12-2017 08:32
谢谢回复,好的,准备去上诉,我俩分开申请当时是考虑一起的话有个人就会变成dependent PR,总觉得低了一 ...

其实D只是获取的形式 PR是结果 renew REP 要靠主pr 我觉着没什么 可能每个人想法不同 给父母申请ltvp ica看的是薪水学历等条件 没有说是dpr就一定没机会了其实官网没有dpr这个称呼  应该是可以合并申请 也要看officer建议 好好写封信 俩人亲自去一趟ica 加油

maomaolaopo 发表于 5-12-2017 08:58
其实D只是获取的形式 PR是结果 renew REP 要靠主pr 我觉着没什么 可能每个人想法不同 给父母申请ltvp ica ...

好的,谢谢建议 !

青豆冲仔 发表于 5-12-2017 09:26
好的,谢谢建议 !

祝福校友

哪个学校的?

NTU  发表于 5-12-2017 10:40

本来都是妥妥的,但有些sm生会有些问题,这就是有没有在几年前发pr邀请信,你们选择了拒绝,于是当时接受的同学们去服了两年兵役,现在还要回兵营训练,而你们已工作一年了,如果这个时候批准你们,是不是对那些同学不太公平呢?

sm生我记得分两种,一种是高中读完过来读大学的,一种是初中就过来的,前一种是毕业后有邀请信,也不用服兵役,后一种就不好说了。

发表回复