新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: goldenstar

[房产] 预计明年开闸放人

铜牌推广者 发表于 7-12-2017 22:49
老金这个,我们要马克一下,2019年翻出来回顾。

哈哈!我也马克一下!

小狮租房
mark不mark其实都没有意义。。。
按正常思维,需要先有蛋,是变小鸡还是充饥,需要看当时状况而定。但市井小民安知鸿鹄之志,现在很多对外政策与大家所以为的并不相同。
本来万事都有兴衰,出人意料才是最不出人意料的历程,春秋万代只是笑话,早晚而已。。。。。

开闸就是N年前发放很多公民和PR给低端人口,这样的事不再会发生,就我所知这些年政府一直在淘汰低端人口。

明年回来继续读帖子, 不过最近身边几个 DPR 都批了, 丈夫给妻子申请的. 妻子的文凭不高, 也没什么正式工作. 难道是慢慢放水的前奏..
丈夫的条件 是 pr, 薪水一般. 工作一般. 在新加坡读过 poly. 来新8年 结婚一年不到. 妻子从国内来一年.

我周围的本地朋友也这么说

如果条件良好的SC和PR,其配偶的DPR获批,这不能说是放水了,毕竟夫妻强强联合只能是期望,是鼓励,不能强制。
放水是指夫妻双方条件都很差却获批。

reuters 发表于 8-12-2017 10:00
开闸就是N年前发放很多公民和PR给低端人口,这样的事不再会发生,就我所知这些年政府一直在淘汰低端人口。 ...

没有什么高端人口低端人口,新加坡需要的人,就是高端人口。新加坡不需要的人,就是低端人口。
回复 支持 1 反对 0

给了polyPR,就会对他们的配偶放松,只要大专以上文凭就好。莫不成逼他们找新加坡人,找不到就光棍???
其实按正常外籍pr标准,poly的外国人是不够标准的,他们的特别的一群。

回复第27楼老鼠爱小米的帖子:

:)新加坡需要清洁工和保安人员吗?现在是需要的。他们是高端人才吗?我看不像。

:)感谢新加坡政府让我拿到PR 。。。哈哈

发表回复