新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 291004

[PR] 》》》》》》》》》》》》》》》》》》

版主要管管楼主这种疯gou了。

小狮租房
口出狂言

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

本贴要问的问题,是个具体实在的问题,关心这个问题的肯定不只有我一个,是否可行或如何操作,要的是就事论事的讨论,不想评论就不用理我。神烦一帮自以为是卫道士自居的垃圾,移民这种事情,都是个人选择,又没打算违法偷渡,轮得到长舌垃圾来道德评判吗?

千股涨停 发表于 18-12-2017 13:30
版主要管管楼主这种疯gou了。

你这条贱人疯狗给我死远点,不要让我在看到你

刚看到ICA的回复,很模糊没太多信息,打算回新加坡去ICA柜台。
下面几点明确:
1、DPR必须有不错的工作。揣测下来意思是要靠DPR自己的能力,这倒没什么意外,努力去找就是了,没工作要renew本身就不可能
2、没有明确说不行,只是笼统说他们会case by case综合考虑,不知道是不是只是公文式的敷衍回复。下次到柜台尽量问清楚,如果确实完全不可行,那就不用努力找工作尝试续PR了。

等我以后回了新加坡去了柜台再更新。

就这种素质,能找到月薪一千的都是老板瞎了眼。
回复 支持 1 反对 0

XXXXXXXXXXXXXXXXX

千股涨停 发表于 18-12-2017 22:20
就这种素质,能找到月薪一千的都是老板瞎了眼。

不要脸的垃圾又出来现眼,你这个心理阴暗的垃圾滚到一边去吧,不要再出来丢人现眼。

本来国人在新加坡不管去留,不管申请PR,续PR或是放弃PR, 都是个人选择,只要合法合规都无可厚非。偏偏总有一撮垃圾,老是觉得自己一路坚守新加坡才是伟大光荣正确,总是对哪些暂时来去的国人说三道四,什么脚踏两只船狡兔三窟啊,什么占用新加坡资源啦,什么没资格继续呆坡国啦,表示希望ICA搞死我们这些不一路坚守的人啦,看不得人好一路咒人,莫名其妙,活脱脱的长舌神经病,自己也不回家照照镜子检讨一下自己心态。

那么您多久才会来新加坡呢,记得更新啊

发表回复