新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 291004

[PR] 》》》》》》》》》》》》》》》》》》

等楼主来更新。  

小狮租房
据说女方在美国读过博士,怎生这么粗俗不堪啊。。。。
过去咨询pr,言语也还和缓,也不知道受到何种刺激。
晓林不回此帖了。。

孙旭是已经被遣送回去了是吧?  发表于 26-12-2017 14:45

晓林 发表于 19-12-2017 11:34
据说女方在美国读过博士,怎生这么粗俗不堪啊。。。。
过去咨询pr,言语也还和缓,也不知道受到何种刺激。
...

快走不送。

另外我也不打算更新了,我4月前去ICA问一下再定是不是要去新加坡工作,关心ICA对此问题回复的版友们可以4月底私信来交流,如果我那时有时间上来看到私信会回的,不过也不一定会再上来。这里公开讨论的时候这些没事干职业灌水的人太多,各种埋汰人,又没有用的干货信息,纯粹浪费时间。

一会我删帖走人了,不想再看到这些垃圾信息。

删吧,放着碍眼

就这逻辑思维能力,靠下半身都挣不到2k。
还4月去ica问,用屁股都能想到ica给你的答复和邮件一模一样。有了工作,再去找ica,才有谈的本钱,没工作,啥也不用谈,赶紧滚蛋吧。
回复 支持 1 反对 0

千股涨停 发表于 19-12-2017 13:18
还4月去ica问,用屁股都能想到ica给你的答复和邮件一模一样。有了 ...

你这种垃圾贱人,出门等着被车撞死吧!!网上遇到你这种烂人,就是出门踩到了狗S!

还4月去ica问,用屁股都能想到ica给你的答复和邮件一模一样。有了 ...

你是什么东西?真当自己是坡国看门狗啊?撒泡尿照照自己,你自己愿当他们看门狗人家还嫌你脏!说你是垃圾都是恭维你!

看你这贱人,主题不过10个,灌水倒有几千,活脱脱的成天没事干的网络职业垃圾灌水客。和你这种垃圾对话才是真的拉低我的身份浪费我的时间。我走了,祝你早日遭雷劈,每天继续灌水靠你全家女人下半身赚钱!

真够纠结的,一会就走了,一会就走了,可是还是不停回来咬人。
这和假药停的下周回国异曲同工呀。

这次倒是一致了? 大清以后会继续输送人才过来的,但是门卡只能越来越。。  发表于 26-12-2017 14:48
这种人到哪里都是一样的  发表于 19-12-2017 14:22
回复 支持 1 反对 0

嘴上说“不要不要”下半身主动配合节奏“啪啪啪”

发表回复