新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: evert

[狮城水库] 12月柏斯,该向北还是向南

泰国好多年前去过一次,印象很深刻,很热闹很乱。自费节目,捂着脸还忍不住从指缝里偷看。

小狮租房
sun814 发表于 3-1-2018 11:35
你是刚来新加坡吧? 在新加坡 我们都这么叫 柏斯 反而从来没听说过你的叫法 ...

Google,百度,都是免费的,查一下不过十秒钟。
我来新加坡十年了,去Perth出差也好几次。没听过柏斯的叫法。

evert 发表于 3-1-2018 11:47
我看错了,回复sun814的是回复给你的,请问有没有什么建议呢?

我去Perth只是出差了几次,没有怎么玩,只去过fremantle,一个很古典的小镇子。从Perth做火车坐船都可以到。
其他好玩的都不知道了。抱歉哈。

evert 发表于 4-1-2018 04:15
六月去,嘻嘻,普吉岛就像后花园,下了飞机,租辆车,就直接开去超市买菜了 ...

真想常驻后花园

范-德彪西 发表于 4-1-2018 12:30
我去Perth只是出差了几次,没有怎么玩,只去过fremantle,一个很古典的小镇子。从Perth做火车坐船都可以 ...

我这次就是计划太多,南北都不想放弃,可能也必须放弃frementle了,甚至那个外岛都不能去了,可惜

110207 发表于 4-1-2018 13:45
真想常驻后花园

我有朋友,孩子已经长大了,每个长周末和先生去batam,也是很轻松,毕竟每个长假都去

evert 发表于 4-1-2018 21:57
我有朋友,孩子已经长大了,每个长周末和先生去batam,也是很轻松,毕竟每个长假都去
...

真好.....各种羡慕.......

110207 发表于 4-1-2018 22:44
真好.....各种羡慕.......

你都做到版主的地位了,应该很快就能实现了

evert 发表于 4-1-2018 23:06
你都做到版主的地位了,应该很快就能实现了

等到版主领薪水那一天.....我也就算是再就业成功了.......

Western Australia Geraldton Perth Busselton Glacier River Ferriman

发表回复