新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: evert

[狮城水库] 12月柏斯,该向北还是向南

monkey.k 发表于 5-1-2018 08:53
Western Australia Geraldton Perth Busselton Glacier River Ferriman

感谢回复。你这也是南北都有啊,用多少天啊

小狮租房
evert 发表于 5-1-2018 16:20
感谢回复。你这也是南北都有啊,用多少天啊

yoci_100.gif 抱歉不是俺。。俺刚好在搜寻日本旅游流程。。。照片来自hk旅游网。。。无旅游流程分享。。。

monkey.k 发表于 6-1-2018 09:46
抱歉不是俺。。俺刚好在搜寻日本旅游流程。。。照片来自hk旅游网。。。无旅游流程分享。。。
...

哈哈,好吧,其实这些地方,大部分都在我的计划内,但是都走下来要很长的时间,西澳实在太大了,去看一个景点来回要8个小时的车程。

evert 发表于 6-1-2018 09:51
哈哈,好吧,其实这些地方,大部分都在我的计划内,但是都走下来要很长的时间,西澳实在太大了,去看一个 ...

以前去澳都是参考。。。https://www.lonelyplanet.com/australia 。。。网络普及前。。。背包者滴圣经。。。lonelyplanet。。参考参考吧 m191.gif

monkey.k 发表于 6-1-2018 10:14
以前去澳都是参考。。。https://www.lonelyplanet.com/australia 。。。网络普及前。。。背包者滴圣经。 ...

谢谢,其实就是参考了,才知道有这么地方值得去,我现在还在犹豫要开房车还是轿车呢,就是因为太大,担心半路找不到吃饭或者上厕所的地方。

evert 发表于 6-1-2018 10:21
谢谢,其实就是参考了,才知道有这么地方值得去,我现在还在犹豫要开房车还是轿车呢,就是因为太大,担心 ...

没试过开房车.....新中都没。。。应该选房车。。。不用担心,只要功课做足。。下载 Australia travel app or road trip planner app....就ok...祝旅途愉快 m183.gif

monkey.k 发表于 7-1-2018 18:48
没试过开房车.....新中都没。。。应该选房车。。。不用担心,只要功课做足。。下载 Australia travel app ...

谢谢祝福。我开房车一点问题没有,已经开了几次了,这次犹豫是因为有些地方距离太远,或者道路路况特殊,甚至可能不让房车进去,所以才考虑要房车还是越野车

如果我有假期,我只想找个舒服的地方,葛优瘫几天......

染指寂寞 发表于 8-1-2018 08:54

估计旅游回来我就在家瘫几天

染指寂寞 发表于 8-1-2018 08:54

近的地方,batam, Bintan, phuket, langkawi, 都可以舒舒服服轻轻松松放松一下啊

发表回复