新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weijiagou1

[房产] 2018购买二手组屋/resale HDB流程及HDB装修攻略(图文更新)

BondGold 发表于 6-12-2018 15:22
lz请问你在淘宝做榻榻米,有出现尺寸偏差吗?本地安装费大概多少钱?
我问了一些淘宝卖家 有的听说是海外订 ...

尺寸没有偏差,你要是喜欢榻榻米,我可以把我订的那个天猫店家给你。安装费可以自己找木工。我是自己安装的,没有花钱。

小狮租房
Chen井姐 发表于 11-12-2018 15:00
请问楼主在坡上哪里买的马桶呢?多少钱?

商场里就有卖的,150-300不等。

weijiagou1 发表于 21-12-2018 09:58
尺寸没有偏差,你要是喜欢榻榻米,我可以把我订的那个天猫店家给你。安装费可以自己找木工。我是自己安装 ...

求问店铺名。你好厉害啊,榻榻米有需要钉在墙上的柜子吗,还是只是拼接起来就行了呢

想问楼主:1. 想问下存款多少才能买转售组屋?2.会用到多少现金?目前我是公民,我妈LTVP。3.贷款是看我收入而已吗?我妈需要有收入吗?
我目前工作3年多,工资两千三而已。存款不到一万新币,不知道能买吗?打算买个不用装修,凑合能住人的就好,不用每个月给房东还房贷就好了。

gladysorange 发表于 27-12-2018 23:27
想问楼主:1. 想问下存款多少才能买转售组屋?2.会用到多少现金?目前我是公民,我妈LTVP。3.贷款是看我收 ...

没有多少存款的要去找偏远的地点一房一厅 价位十几万的那种 应该会有 去网上找找 首付大概一万多 加上七七八八费用 你得准备两万多块钱

你好,请问一公民(或者PR)可以购买 多套 二手HDB吗?

小陈施主 发表于 2-1-2019 09:43
你好,请问一公民(或者PR)可以购买 多套 二手HDB吗?

不可以,只能买1套

感谢楼主!想问一下,sc +pr (3年以上),2个申请人是兄弟姐妹,unemployed学生,是否可以买二手组屋?可一次还清无需贷款的话。

请问一下能砍三四万的杀手锏是干什么

LZ在买房问题上面给了我很多帮助,感谢!

发表回复