新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 大家帮忙参谋一下Triling和queens peak 哪个更好?

为了解决儿子上学太远的问题,最近在看D5附近的公寓,看了几间正在犹豫:The Triling,已经TOP,只剩高层的2房的loft,1109尺,1.43m,单价1292psf,好处是已经TOP,3个月后就能入住,离clementi地铁500米,南华小学隔壁。周边配套的商场和超市也很多。不好是loft,挑高6米,面积算2倍,但是要自己去搭个二层的阁楼。未来出租和出售可能会比较难。
Queens Peak, 2020年top,只剩面向地铁的中高层2房,752尺,132.1m,单价1704psf。 好处是离queens town地铁非常近(100m),好像也只有这个好处了。不好的是要等2年多才能入住,之前还要在学校旁边租房子。周边配套目前还不完善,没有商场和超市。

我们买这个第二套一是为了儿子上学近,二来也是投资,6年后儿子毕业了,我们可以搬回去,然后把新房出租。
之所以只看新房,是觉得为了新房比二手房升值空间更大一些。

请大家帮忙出出主意。谢谢了!
小狮租房
Queens town附近没有什么名校吧,都是普通邻里小学。

重贴,删

感觉这俩个都不是很好,trilinq开发商卖剩下的真的别买了,你想开发商卖了4年都没卖掉,你以后卖都卖不掉哪里来的增值。 queens peak那房间只有6平米...
你还不如去看看周边的二手的把

这到底是在哪上学啊?

Trilinq 可以去看房啊

goldenstar 发表于 16-1-2018 10:37
这到底是在哪上学啊?

学校在dover road,所以靠近绿线和黄线的都可以考虑

goldenstar 发表于 16-1-2018 10:37
这到底是在哪上学啊?

去看过triling了,只剩loft了

南华小学 1KM, 2KM都要抽签。
楼主有自信能抽中?

维妮公主 发表于 16-1-2018 11:01
南华小学 1KM, 2KM都要抽签。
楼主有自信能抽中?

我儿子已经上中一了,考虑triling不是为了上小学,只是考虑学区房可能将来比较好租好卖。

爱心家园 发表于 16-1-2018 00:02
感觉这俩个都不是很好,trilinq开发商卖剩下的真的别买了,你想开发商卖了4年都没卖掉,你以后卖都卖不掉哪 ...

好像周边新的二手房也不多啊

发表回复