新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yangcarl999

[房产] 大家帮忙参谋一下Triling和queens peak 哪个更好?

如果一定要二选一,就Queens Peak,尺价便宜,triling调高的面积是假的,不好出租和出售。

小狮租房
明年新房会非常多,价格也会高一点。

晓林 发表于 16-1-2018 11:44
如果一定要二选一,就Queens Peak,尺价便宜,triling调高的面积是假的,不好出租和出售。
...

谢谢!

晓林 发表于 16-1-2018 11:45
明年新房会非常多,价格也会高一点。

对于我们这种无PR 是不是只能买二手公寓啊 17年中新盘也都 开始涨价了没及时出手  18年的新盘 也预计涨5%  娃今年报小一 现在房子都涨 让我看得心急如焚 不懂咋办啊  , 等娃报完小一 黄花菜都 凉了 还不一定能进政府小学 就算分到了也是差学校差地点,附近能有潜力房子吗 , 西部东部 北部 , 西部只有文理  , lakeside 貌似也功过于求 租金直跌 这几年, 西部感觉没地方可入的 难道入 油池 CCK 啊 房子贬值 还还高税 高贷款 高利息 咋下手啊 , 省港哪听说人多 年轻人 幼儿园也不多 也是开发区? 淡宾尼 巴西里呢?

没有pr,最好不要动手。等孩子上小一,买附近的房子。
有一点点涨幅的是公寓,明年会有更多盘子出来,晓林不认为会大涨,而且后续无力,都是外国炒家带动的。
你们的情况最好等pr下来,组屋一直在跌,到时买二手组屋最合算。 赚钱的机会一直会有的,没必要被别人的阵势蛊惑。

好的 明白了 那就再等几个月 不过小林 我家估计一直拿不到PR 来块10年了 双SP  学历低  国内大专 也一把年纪了 35了 今年 啊 差学校附近 怕没有啥保值的房子啊 我也是考虑太多 有时侯  18 一定得出手买房子  有推荐的地点吗  三大区  JURONG   省港到高文   淡滨尼  西部比东部有潜力吗 不懂

1.要做一直拿不到Pr的准备,保持工作稳定。对一般拿不到pr的,晓林不建议在新加坡养孩子,一般工薪有点吃不消。
2.新加坡房子过去五十年都是上涨趋势,多少而已。未来不说颓势,上升空间也不大了,能否保值不是看区域,主要看新加坡未来走势。
3.你的房子没有多少选择,孩子在哪里上学就买哪里。升值或保值的考虑没必要,不会有多大起伏。

祝楼主中签。几百万投资呢

勇敢的小虎 发表于 19-1-2018 16:44
祝楼主中签。几百万投资呢

留学是一定的 已经下定决心 公立上不了 上私立 因为国内也没找落 小城市 不会考虑 大城市没户口 这边至少有亲戚 有啥事可以帮一下  那就过完看再看形势 走一步说一步 看能等到小一结果出来 11月不  公寓随缘吧 只管走着看着 亲戚房子在西部 娃如果分到西部学校 我暂时的公寓可以出租 二手的 要不新盘就期房也好 反正暂时也住不上  现在就是对比新盘年后值得入不 二手的学校不定 貌似没啥好买的 多数前几年也得租房 不管买不买

Queens 3房140w左右明显比queens peak各方面要好很多

发表回复