新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xunclapton

[房产] 房租降了这么多啊

一句话,天朝正在想尽一切办法,多方位,多渠道弱化新加坡港对他经济的影响。新加坡不能视而不见,谁都看得出来。

小狮租房
3+1的三房,带个工人房,1200多sf,2400?
哪个区这么便宜

又想起一件堵心的事,说好的新马高铁呢?这都2018年了,怎么没动静了,开工有那么难吗?这节奏,这效率能快速引领经济发展吗?

把tg的一系列动作解读为打压新加坡是自作多情了,tg没这么小气,新加坡也没这么重要
顶多就是tg在做自己战略规划的时候无视新加坡,顺道被碾压
新加坡也难,天然被人怀疑偏向tg,tg不能保障自己的安全,为了避嫌矫枉过正
但是肯定是本可以做得更好的

不要在意马来西亚港口。 不要随国内那些公众号起舞。

限制外国人限制PR。。把自己弄得高人一等。。把自己吊起来卖的后果!

我坡是需要铁腕的领袖,大多数一般人都是比较短视的,注重眼前利益而忽视长久利益,需要强力领导来领导国家和社会进步的。

房租和房价掉了是好事情,这样才有利于经济健康发展。

是不是西部LAKESIDE 会供过于求啊 以后那咪高铁啥的 会改变吗 房子会保值吗 2个房间二手都 要95W 左右现在 我最近在看房 西部有推荐吗 或全岛  预算不高90W 左右

西部的房子从HDB就可以看出行情了,在很多地方HDB跌价加难卖的情况下西部完全不用担心,出手即块价钱又还可以。按政府规划走下去会供过于求吗,大把就业机会跑西部了,交通是个问题所以西部上班的人愿意住西部。

发表回复