新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这届骗子是我遇到最差的一届!【1.30更新调戏录音视频】

前段时间又接到一个电话,这次直接让我同事接,说她就是林美兰. 骗子直接懵了.把队长搬出来.队长出来了,但是套路也是一样的,什么UOB银行卡.可惜后来还是不配合我们,又挂断了. 说也奇怪,这几天都没有再接到了.没有诈骗电话的陪伴,总觉得没有什么乐趣了呢. 忙活了几天,终于用渣电脑做了一个录音视频.

YouTube没有FLash地址,贴个优酷的Flash
[点击播放视频:http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM2NTkxMzkyMA==/v.swf]
==========================================================================

之前发过一个帖子 刚接到"警察总部"的电话了!求教怎么调戏骗子! 报过cancel过的准证,结果骗子说要输入computer check然后就挂我电话了.

刚才又接到一个,抖擞精神,把之前算好的一个valid的新加坡IC号 S6179564B 准备好,名字也准备好.

骗子: Halo 普雷斯 死嘚沈
我: 你好,我接到来电说我有一份重要的文件没领取
骗子: 噢kei,我先帮你check一下看是什么重要文件先. 你叫什么名字
我: 周振强
骗子: 周振强啊,你的名字怎么拼写
我: 拼音是吗?
骗子: 呃...你的华文呢?
我: 周就是姓周的周,振是振奋的振,强是强大的强
骗子: 噢kei! 你的英文怎么拼呢?
我: zhou zhen qiang (后来想了想,这里应该用老一辈新加坡的拼法会更好,毕竟我准备的IC是79年生人,比如什么chow chen cheong之类的.不过再想一下,也无所谓,反正骗子不看名字,只看IC是不是有效)
骗子: 噢kei! 你的IC number.
我: S 6179564 B
骗子: 最后一个字母是什么?
我: B (已经在憋笑了)
骗子: 噢kei! 你的几几年生的?
我: 1979年3月16号(出生的年份是对的,从IC号码可以看出来.月份日期是我随口胡编的).
骗子: 噢kei! 我们这边查到了,你是有一个UOB的case
我: UOB的? 没有人通知我什么事啊.我有UOB的户口.
骗子: UOB没有打给你是吗?所以你现在不知道什么事情?
我: 不知道,UOB没有打过电话给我.
骗子: 那我现在告诉你,你要仔细听. 中国警方抓到了一个新加坡人,林美兰,发现她有很多UOB的卡,其中有一张是在你名下的. 你认识林美兰吗?
我: 认识啊, 我朋友啊.
骗子: 啊???????(高八度.隔着话筒我能感觉到他的惊讶.估计他的剧本应该是我这边回答不认识)你认识她???????
我: 对啊,我认识.
骗子: (犹豫了两秒) 那么你有没有以$3000的价格把你的卡卖给林美兰呢?
我: 我没有卖啊. 我是借给她的.
骗子: 啊??????(又一次感受到了他的惊愕以及不甘)借给她??为什么要借给她?
我: 她做生意,说资金周转不灵,问我借钱. 我很忙没有空,就直接把卡借给她了.
骗子: 那她在中国有生意吗?你知道她做什么生意的吗?
我: 不太清楚哎.我只是听她讲起过,在本地和中国都有生意.具体的不太清楚.
骗子: 那你上一次什么时候联系的她
我: 去年11月吧.两个月没有联系她了. 她出什么事了吗?
骗子: 中国警察查到这个林美兰在入境中国的时候带了很多银行卡. 你确定你朋友是林美兰???女的????
我: 对啊,林美兰.女的
骗子: 38岁的女的????
我: 对啊,她38岁. 你们是不是搞错人了,名字一样的.
骗子: 这个电话xxxxxxxx是你的吗?
我: 对,是我的(其实是公司的电话 啊哈哈哈哈哈哈嗝)
骗子: 那我需要再和中国警方确认一下,看是不是搞错人了. 有消息我再打回给你.再见!
没等我说话,已经挂断电话了.

这个剧本和上次接到的是一样的,都是一个叫林美兰的在入境中国的因为携带很多张银行卡而被中国警方抓获,经查有一张UOB(大华银行)的卡在我名下. 但是他们的剧本具体是怎么样的不太清楚,要怎么往下发展,才能更深入的和"中国警方"通话,到达他们要求我汇款的步骤.

虽然在我看来这种骗局太弱智了,但是很多人还是上当,把钱汇过去.听说现在这种案子新加坡警方已经不接了,因为根本无从查起.大家自己小心吧.

小狮租房
真行,有钱有闲,羡慕你们.....

下次直接告诉骗子叫林美兰

支持调戏骗子。。。并写出来娱乐。能把骗子约出来娱乐就更好了。

我说你这个仍咋不按牌理出牌尼? 说脑筋急转弯你得按三呐。

焚琴煮鹤05 发表于 22-1-2018 13:08
看到八频道报道说有些中国人被骗去做工,然后护照被扣押强迫他们电话诈骗。报道拿起当地警方捉起来头目,把 ...

被抓了,谁没有个借口啊?暴打海叔,还说他自己要求的呢。。。你相信吗?

weeguo 发表于 22-1-2018 13:21
被抓了,谁没有个借口啊?暴打海叔,还说他自己要求的呢。。。你相信吗?
...

你乖一点

幽灵海 发表于 22-1-2018 03:18
下次直接告诉骗子叫林美兰

哈哈 那天有想到过. 不知道他们听到会是什么反应

发表回复