新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BOBBY_LIYU

[狮城水库] 这届骗子是我遇到最差的一届!【1.30更新调戏录音视频】

染指寂寞 发表于 21-1-2018 23:52
真行,有钱有闲,羡慕你们.....

没钱...是忙里偷闲....

小狮租房
都是人才

楼主怎么总接到骗子电话呢,我就没接到过。。。。不过,如果按照他们大众剧本,就是不认识 林美兰,也不知道发生什么事了。。。对方怎么骗?

walterso 发表于 23-1-2018 11:14
楼主怎么总接到骗子电话呢,我就没接到过。。。。不过,如果按照他们大众剧本,就是不认识 林美兰,也不知 ...

如果说不认识的话,不知道发生什么事,他们就会把你的电话转到"中国警察总部"那里,有一个警官和你说. 不过上次他们正在转的时候可能我和旁边同事说话没关话筒被他们听到了,又给我挂了

BOBBY_LIYU 发表于 23-1-2018 11:18
如果说不认识的话,不知道发生什么事,他们就会把你的电话转到"中国警察总部"那里,有一个警官和你说. 不过 ...

哦 ,你上次那个卖汤的地方面试怎么样。。。这好几天了,差不多了

walterso 发表于 23-1-2018 11:25
哦 ,你上次那个卖汤的地方面试怎么样。。。这好几天了,差不多了

哈哈 还记得啊. 这周四去二面. 面完了看怎么样

BOBBY_LIYU 发表于 23-1-2018 11:32
哈哈 还记得啊. 这周四去二面. 面完了看怎么样

二面对心性的考验比较大,要是中了,那家店,改天去支持你一下。 虽然我不怎么喜欢喝汤

walterso 发表于 23-1-2018 11:37
二面对心性的考验比较大,要是中了,那家店,改天去支持你一下。 虽然我不怎么喜欢喝汤
...

一面是HR,二面是OPS MANAGER.看吧. 还有之前工作地方的一个老板要我去跟他做.找了我好几次了.还在考虑看.
一个大公司,一个私人小公司. 看哪边薪水比较多吧.

BOBBY_LIYU 发表于 23-1-2018 11:46
一面是HR,二面是OPS MANAGER.看吧. 还有之前工作地方的一个老板要我去跟他做.找了我好几次了.还在考虑看. ...

我不清楚这职位,最后是不是要见高层。。。。。但一般来说,hire manager之后,要见一下总裁级的。  你这一面单独HR的,挺浪费时间的。 

walterso 发表于 23-1-2018 11:51
我不清楚这职位,最后是不是要见高层。。。。。但一般来说,hire manager之后,要见一下总裁级的。  你 ...

我觉得见了ops manager应该就差不多了. 如果去那种奢侈品面试的,可能最后一面要见CEO什么的.当天去面试的时候本来是说HR MANAGER的,结果等了二十多分钟manager没来,是一个executive来面试的.

发表回复