新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 旅遊簽證連拒兩次~怎回事?

1. 上星期我老婆(公民已經批准,目前還在處理當中)幫她媽媽申請旅遊簽證 打算過年期間要來一趟!結果悲劇!被拒簽

網上申請的,因為先來新加坡在接著去马爾地夫,所以當時我們申請的是多次往返,一個月!

2. 被拒之後,我再次幫他媽媽申請。 今天......再次被拒!!

打算今天晚上回家後再申請一次single entry....马爾地夫就放棄了。

請問有人也有這種經驗嗎?網上申請跟到現場申請有差別嗎?

如果倒霉申請single entry再次被拒的話,我是否可以到ICA上訴?如果上訴需要帶什麼文件?還是只需要帶那張被拒的證明就行?

感謝各位!
小狮租房
建议你 亲自下去ICA见officer。不用浪费那30块钱去申请费了。

剛剛已經申請了........如果再不過我星期五就下去了~~

如果我去的話需要帶什麼啊?感謝~

抱歉~因為我沒啥經驗!如果我要去見的話 我在social visit pass那一樓直接拿號碼牌嗎?怎麼說我要見??

名字中间没有逗号,然后另外你的remark如果也写的清楚的话(关系,呆多久,住哪里,之类的)
你申请的时候有没有存FORM14A。 如果没有的话就只能打印被拒的那张,直接去ICA 4楼柜台,说明情况 要求见officer 然后拿号等待。建议你早上去。 如果是用你妻子的SingPass那么需要她去亲自去。

對啊~再次檢查下一切都寫的清清楚楚了~而且寫明 less then 30 days . Visiting daughter and family during CNY...will stay at our house. d

似乎 FORM14A 存不下~點擊儲存 或者 打印 都沒用 只能存那個Acknowledgement(申請完PENDING的訊息)

還有存被拒的... After careful consideration, we regret to inform you that the visa application is not successful.

等吧!剛已經申請了 Single entry visa.... 如果再被拒我星期五帶著被拒的下去一趟....

应该是你们哪个地方出了错误,最大可能是填写错误,如果没有错误,remark里面注明是公民母亲或者pr岳母也行,都不会有什么问题的。。。

萬一真有錯的話~我星期五下去是有機會當場在改的嗎?還是又得又要重新申請一次?

如果去见了officer算是appeal 而且是按照最近的一次申请来。 亲测。

amazingrage 发表于 23-1-2018 15:24
如果去见了officer算是appeal 而且是按照最近的一次申请来。 亲测。

好的~感謝~

发表回复