新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shaliy0321

[Visa/LTVP] 旅遊簽證連拒兩次~怎回事?

amazingrage 发表于 23-1-2018 15:24
如果去见了officer算是appeal 而且是按照最近的一次申请来。 亲测。

不過他會告訴你是什麼問題吧?如果什麼都沒改 那還上訴什麼.......

小狮租房
amazingrage 发表于 23-1-2018 15:24
如果去见了officer算是appeal 而且是按照最近的一次申请来。 亲测。

那你之前APPEAL的之後就批准了??

我之前是国内朋友来玩,男的批了,然后他的女朋友被拒了。 我给连着申请了两次,第一次多次往返,第二次单次往返,两次都被拒。
然后去ICA见officer,写了一个说明信,然后之后批了单次。

amazingrage 发表于 23-1-2018 16:02
我之前是国内朋友来玩,男的批了,然后他的女朋友被拒了。 我给连着申请了两次,第一次多次往返,第二次单 ...

了解~~看來還是見面還是比較有效的!他當場就讓你知道還是又等了1-2天?

shaliy0321 发表于 23-1-2018 16:07
了解~~看來還是見面還是比較有效的!他當場就讓你知道還是又等了1-2天?
...

等了的。 可能你的case officer并不是他, 只是刚好你去的那天他on duty。 appeal的话还是会回到case officer那里应该

amazingrage 发表于 23-1-2018 16:08
等了的。 可能你的case officer并不是他, 只是刚好你去的那天他on duty。 appeal的话还是会回到case off ...

明白明白~~

希望這次single entry 能過就好~沒這麼多破事......

你这种老人家不批,最多原因是资料有错误。比如,姓和名中间没有空格,或照片,填写的资料有误。亲自去,问清楚,回家再申请。不然一直浪费钱。
我以前没写护照号码,都批,后来一家三口,没写,全拒。去问,长官跟我说的,大部分是这些原因。

被拒以后最好的方法就是亲自去Ica说明 基本上是没问题的。我上次被拒第一时间去了Ica说明 下午就批了 。

给朋友申请.ic错写成电话.悲剧.上午去ica说明下午批.

哈哈 單次的已經批准了!

发表回复