新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月饼姐

[房产] 现在卖掉国内的房产是不是很傻

更何况天朝可绝不是就只想模仿那么简单,模仿一段时间就会出手,直接把师傅饿死。

小狮租房
川普的贸易站实质就是被天朝打得不敢出门了,闭关锁国了。但是他在今天这个世界根本防不住,啥都不因为,就因为价格低,天朝就有摧枯拉朽的震撼力。我就是有能力和你pk价格。

这价格,我就能做,做完我还可以发展,这价格你就做不了,没活做,你就下岗,你就没落。低价就是怎么霸道。

欧美鬼子再想像以前一样傲视天朝人民,俯视天朝人民,那你就得真拿出让天朝人民佩服得五体投地的产品,你们看看现在天朝还有什么不能仿制的。欧美鬼子正在被天朝人民拿小刀片一点一点地从身上割肉,除了喊疼,毫无办法。

扯的远一点,核心就是想表达,因为天朝目前的发展阶段,就是在今后很长一段时间都是风景这边独好。风景好了,房价会不涨?

13261 发表于 15-3-2018 16:53
天朝物价低,房价低,人均收入低,消费低,啥啥都低,这就是天朝最大的优势,因为低,就咋玩咋有理,就是不 ...

13261就是以前那个lp吧,絮絮叨叨,一句话分几个帖子发,是不是按帖子数量收钱啊。

天朝物价低房价低人均收入低消费低,你这说的是什么时候的事?近两年你去过中国吗?还是每次回去就回你们东北农村?

13261 发表于 15-3-2018 16:53
天朝物价低,房价低,人均收入低,消费低,啥啥都低,这就是天朝最大的优势,因为低,就咋玩咋有理,就是不 ...

13261就是以前那个lp吧,絮絮叨叨,一句话分几个帖子发,是不是按帖子数量收钱啊。

天朝物价低房价低人均收入低消费低,你这说的是什么时候的事?近两年你去过中国吗?还是每次回去就回你们东北农村?

一般在生活中碰到这种叫嚣天朝消费高的人我都不太愿意理睬,我基本认定算是和前段时间北京清除的那些DDRK类似的人,在理财版吗,我还是花点时间挽救一下你。

我打字慢,你慢慢等吧

男人如树 发表于 15-3-2018 17:49

天朝物价低房价低人 ...

随他去吧。2016年没有说通,2017年没有改,就那样了。

发表回复