新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

我老婆坚持要离婚,我该怎么办呢?

晓林 发表于 28-3-2018 15:59
如果信用卡债非赌款,是可以共同平摊的,好像楼主也用信用卡借过赌债。。。。
最后不是平摊的问题,而是谁 ...

对的。

小狮租房
晓林 发表于 28-3-2018 15:59
如果信用卡债非赌款,是可以共同平摊的,好像楼主也用信用卡借过赌债。。。。
最后不是平摊的问题,而是谁 ...

没有用信用卡借过赌债
回复 支持 1 反对 0

那个去赌场玩的钱是我老婆还在国内带孩子的时候,这边房子租出去的租金收入,所以从头到尾,我都没有用信用卡透支拿去赌,又不是逢赌必赢,我怎么可能这样玩,那还得了

因为借亲戚和好朋友的钱,他们的钱要用到,后来我就用信用卡贷款去还给他们

我不觉得故事像王宝强。男人一面之辞而已

房子市价55 万,贷款剩23万。卖掉扣除公积金(回各自户口), 利息。最后到手的肯定不到32万。男人赌博欠的债应该是男人自己承担(自找的)。房贷欠的钱可以用卖房子剩的钱去还掉,然后俩人再商量分财产的事。

房子市价55 万,贷款剩23万。卖掉扣除公积金(回各自户口), 利息。最后到手的肯定不到32万。男人赌博欠的债应该是男人自己承担(自找的)。房贷欠的钱可以用卖房子剩的钱去还掉,然后俩人再商量分财产的事。

上面对了,因为家务事,很多细节大家不清。如房子的公积金部分,估计大部或全部会进到男方户头,最后剩下很少,所以女方才有评分剩下部分的念头。前面晓林说了,很简单,你们已经没有最基本的信任了,各自的担心都是对的。如果一方分多一些负担孩子,拿到钱之后,去赌场赌个精光或拿钱去了中国,剩下的一个叫天不灵呼地不应,必须承担孩子的一切费用,这才是问题所在。这就是先分钱,如一人3万或多或少,剩下的建立一个孩子的信托基金,只能用于孩子费用是需要通过律师审核使用的。这也许是唯一的路。

Jessie45 发表于 29-3-2018 07:35
房子市价55 万,贷款剩23万。卖掉扣除公积金(回各自户口), 利息。最后到手的肯定不到32万。男人赌博欠的 ...

如果她是像你这样,我宁愿用律师来解决,我一分一厘都要算到清清楚楚为止,因为我所付出的钱多,而且她做工的钱我都没有要求拿出来分,为什么我做工赚得钱用到完,还要用信用卡来贴补家用

借问有律师电话可以先咨询一下吗

发表回复