新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

我老婆坚持要离婚,我该怎么办呢?

哇“,“如果她是像你这样,我宁愿用律师来解决,我一分一厘都要算到清清楚楚为止,因为我所付出的钱多,而且她做工的钱我都没有要求拿出来分,为什么我做工赚得钱用到完,还要用信用卡来贴补家用”这是楼主的原话。这么计较法。那俩个娃是老婆十月怀胎生出来的,你只不过贡献精子而已,你凭什么理直气壮的争孩子呢

小狮租房
赌博输的钱还要老婆平摊还债,算男人么?

Jessie45 发表于 29-3-2018 17:15
哇“,“如果她是像你这样,我宁愿用律师来解决,我一分一厘都要算到清清楚楚为止,因为我所付出的钱多,而 ...

典型的什么都想着自己的大男子主义,吃不得一点亏,别人一定要付出比他多好几倍心理才舒服的,算得那么清,应该要把老婆做家务带孩子按钟点阿姨一样的价钱算进去…

我是树洞 发表于 29-3-2018 09:18
如果她是像你这样,我宁愿用律师来解决,我一分一厘都要算到清清楚楚为止,因为我所付出的钱多,而且她做 ...

楼主,我有两点需要让你清楚知道。
1,这个树洞,是婚版的公用马甲,不是你个人的用户名,不能拿去男女版发布征婚广告帖。(置顶帖中我再三强调了,这个ID不能用来发布广告。征婚征友也是属于广告的一种帖子。)

2,你是老婆在闹离婚,你们还没有离婚,你现在还是一个有妇之夫,不是已经离婚了的单身男士,身份有区别。

3,在婚姻存续期间,公开发布征婚广告帖找女人,小心被抓辫子,你老婆做为离婚攻击你的筹码。

这离婚战还没开幕呢,就急着征婚找女人啦?好像是在找下家-有PR身份的女人可以保住房子(另外一个帖子里楼主说的)。这如意算盘打的.........

可能是别人用公用号发的征婚广告呀,大家要中立的眼光。
楼主发帖是为了征求大家的建议 想把事情尽量结束的好些快些。
请大家尽量多提建议

女人是最痴情的,但一旦受伤,也最绝情。

既然不爱,就请放手!尤其是女人,千万莫伤了她的心,或许她可能会做出连她自己都想不到的疯狂的事情。

男人也有痴情的,一旦受伤,想不到的疯狂呀
给人留余的是给自己个保障。。。

黑色海洋 发表于 23-3-2018 08:44
好狠的女人

你想接盘啊?

yimama 发表于 30-3-2018 23:20
男人也有痴情的,一旦受伤,想不到的疯狂呀
给人留余的是给自己个保障。。。 ...

男人的痴情都是装的。例如梁志强啊,成龙啊,还有最近被曝光在澳洲强奸女人的男艺人,都装得特别痴情。可惜艺人容易被曝光。楼主包装一下也特别痴情呢,还特别爱老婆爱孩子,死也不愿意离婚,死也要护着老婆孩子。是不是?

发表回复