新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

我老婆坚持要离婚,我该怎么办呢?

我是树洞 发表于 23-3-2018 12:07
她就跟我说跟我没法过日子,要不然就是陈年旧事一大堆

你就放了她,也是放过自己吧,这样的生活你也很累,不是么?

小狮租房
I_Love_Kiwi 发表于 23-3-2018 12:21
你就放了她,也是放过自己吧,这样的生活你也很累,不是么?

PR离婚房子就要卖掉,对吗?孩子还不是PR

我是树洞 发表于 23-3-2018 12:22
PR离婚房子就要卖掉,对吗?孩子还不是PR

这个我不是很清楚,看以下第二条,没提到孩子的身份需要是PR,你可以读一下。或者直接写邮件或者打去HDB询问。

https://singaporelegaladvice.com/hdb-flat-divorce

Can you keep your HDB flat?If the divorce is due to the non-consummation of marriage, or if your marriage has been annulled, or if you are fiancée/fiancé, you have to dispose of the HDB flat. The exception is if either side’s parents were originally listed in the application to buy the flat.
For other cases of divorce, divorcees can retain the flat in the following situations:
Situation 1: where either parties’ parents are originally listed on the flat applicationThe first situation is where either of the parties’ parents are originally listed on the flat application. The party whose parents’ names are on the flat application will retain the flat. If they are not, you have to return the flat at the prevailing compensation price, subject to HDB’s approval.
Situation 2: where the divorcee has the child living with her/himThe divorced party who has the child living with her/him, will be able to retain the flat. However, as mentioned above, this is still subject to the preliminary requirements, that the marriage cannot be due to an annulment of marriage.

我是树洞 发表于 23-3-2018 11:57
你说我应该怎么做到放下心中的仇恨,爱得深,恨得深,我也很痛苦

你觉得你对她有爱吗?

我是树洞 发表于 23-3-2018 12:11
她都不愿意跟我共处了,我试着沟通一下吧!我有跟她说她坚持要离婚,那就注定是仇人 ...

做不成夫妻还可以做朋友,有些人不是夫妻了不是情侣了反而相处得更融洽,觉得此人不错呢。冤家夫妻,在一起看到的都是对方的过错和自己的付出,怨气很重。。。不能理性客观看待,分开以后,跳出那个框框,反而看到对方身上有不少闪光点,是一个值得托付的朋友。

手机淘宝宝输入关键词飞机杯,出来一大堆给你看。

我是树洞 发表于 23-3-2018 09:42
其实最主要的应该是性生活,我每次就六七分钟,每个礼拜都要3-4次,她受不了就搬去书房住,然后就分居快两 ...

一个萝卜一个坑。
你喜欢性,就去找一个也热衷性的女人一起生活过日子。她不喜欢,就让她去找一个同样淡淡然的男人。

男女都是一样的,有差别的,任何一件事,都是有人喜欢有人不喜欢,找到同好就行,同好在一起就有说不完的话做不完的游戏,彼此享受对方。

老鼠爱小米 发表于 23-3-2018 12:40
你觉得你对她有爱吗?

当我同意离婚的时候,我想我跟她只剩下仇恨了

我是树洞 发表于 23-3-2018 12:53

不需要仇恨,夫妻缘分尽了而已。

人与人都是人生路上的过客,夫妻、朋友、同事,都是如此,走到哪个驿站该分开了就是缘分到头了/

我是树洞 发表于 23-3-2018 12:53

不爱了就放手吧,别为了一棵树就放弃了一片森林,你曾经爱过她也罢,现在恨她也好,分开后就算老死不相往来,也不要做极端的事情

发表回复