新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

我老婆坚持要离婚,我该怎么办呢?

老鼠爱小米 发表于 23-3-2018 12:53
一个萝卜一个坑。
你喜欢性,就去找一个也热衷性的女人一起生活过日子。她不喜欢,就让她去找一个同样淡 ...

孩子咋整呢?

小狮租房
你牵挂太多,牵挂多可以带来幸福,也会带来很多烦恼。
过去你牵挂性,现在你牵挂孩子和钱房子,都会给你带来无法挽回的灾难。
孩子房子钱和你姓又如何,不是又如何,百年后谁记得谁?这点债几万块慢慢来,如果她拿去也是养你的孩子。。。
贫贱夫妻百事哀,看来你们可能是大防水拿的pr,孩子pr是个大问题。没有pr,未来学费会很重,几万块不算啥。
本来应该合力,分开彼此都更艰难,她知道吗?

晓林 发表于 23-3-2018 13:13
过去你牵挂性,现在你牵挂孩子和钱房子,都会给你带 ...

她当然知道,一定要这么做,不知如何是好?

晓林 发表于 23-3-2018 13:13
过去你牵挂性,现在你牵挂孩子和钱房子,都会给你带 ...

当务之急是应该怎么做?不是一下子就想到百年之后,想想你可能马上就退休吧!

讨论一下孩子未来怎么办。。在新加坡还是回国。
在新加坡,你们的收入够他们的教育费用吗? 回国就好好讨论一下财产分割,多一点少一点,对你一个人都不重要,你最好留在新加坡多工作几年。。

LZ究竟有没有你老婆究竟为什么非要离婚?

站在你的角度,我觉得你该争取孩子的抚养权(为了避免将来无休止的争战),房子转到你的名下,给老婆一笔钱。一般离婚,法官会考虑哪一方对房子的需求为更大。房子不一定我要买,经济能力允许的情况下可以保留。

小狐狸 发表于 23-3-2018 13:43
站在你的角度,我觉得你该争取孩子的抚养权(为了避免将来无休止的争战),房子转到你的名下,给老婆一笔钱 ...

PR离婚好像不可以保留屋子,她去HDB问了,可是律师又说有孩子的抚养权就可以保留房子,我有点乱
回复 支持 0 反对 1

晓林 发表于 23-3-2018 13:38
讨论一下孩子未来怎么办。。在新加坡还是回国。
在新加坡,你们的收入够他们的教育费用吗? 回国就好好讨论 ...

肯定是打算在新加坡,不然这么多年孩子在这里也花了不少钱,不可能半途而废

孩子没有pr,应该是不能保留hdb的。

发表回复