新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Scarce_。

[PR] 学生PR

可能就拼运气了吧,好希望能在下次交学费之前批,现在天天等的我心忐忑,想着要是6个月了还pending的话我就写电邮问问。

小狮租房
1.有些好面子的家长会故意编造一些虚幻的事件。晓林宁愿相信这是其一。
2.90年代头在美国,移民厅会在数万申请中任意抽取幸运儿,这一事件有记录可查,但新加坡不会做这种无厘头的事。

不知道为什么有些人那么偏执?活生生的实例摆在那,却偏要捂着耳朵,蹲在地上:我不相信、我不相信、我不相信!非要提供具体姓名、PR证号吗?当然那时总可以说:那只是特例、个例。编造这些很有面子吗?自我安慰、自欺欺人吗?如果认为是编造,很简单,以实例和数据来证伪16年有非SM生获得邀请并批准即可。而非凭意气用事。
        就像有些人习惯了国足的堕落和无能,信誉旦旦的发誓:我绝不相信韩国能2:0战胜德国、日本也绝不可能打进比利时两个球!但信与不信,事实就摆在那里,多少人的脸被抽肿了。

回复 支持 1 反对 0

1.生活和现实中一直充满着一些虚假和欺骗,需要的是真相。
2.翻翻晓林的帖子,在2010年,在这里一个wp坚持说他单独申请到了pr,还和晓林打赌5000块(?大致数目,晓林忘了)你认为有必要去验证吗?
3.好在你现在也从一开始说的“不少”退到你听说的一个了,网上的东西,每个人都会有自己的判断,晓林仍选择不信,这应该是他的基本权利。小孩子说啥来着,无图无真相。
4.在国内文凭工作5,6年拿不到Pr, poly也要半年工作拿pr,sm生国大就读被拒,一定要让晓林相信一个陪读学生,成绩不好,单独申请到pr, 晓林选择不信,应该没错。虽然这可能打破了一些人的梦想。
回复 支持 1 反对 0

争论的焦点是:16年有没有非SM生收到邀请并获批准?
1、我只要举出一个成功例子就能证明“有”。当然不只一个,还有不少,你要有图有真相,我不可能把学生的姓名和证件号帖上来。只是告诉大家一个信息,你可以信也可以不信。
2、你可以不信,但你要用证据来证明“16年收到邀请并获批准的全是SM生”,才能说我是编造。

1.你是否编造,晓林没说也不感兴趣。
2.晓林只说,看到了这里sm生也被拒了,其他差得应该还远,因为对国家和政府没有一点好处意义。
3.政策是17年出来得,16年是否发过邀请,待查。
所以至少阁下说的“最近一两年政府又向部分学生发 放邀请函,也有不少人获批,而这些学生并不是SM生,这在论坛上都有不少反映”这句话不对,所谓不少反应事实上只有你说的那一个。

自己去查吧。不要以为只有SM生才是中国学生的精英,SM都被拒,其他的还差得远?意大利、荷兰都进不了世界杯,日韩沙特怎么进的?每年大批中国学生250、260、270考上中学,甚至拿了状元,他们英文、数学比SM生差吗?一个初中毕业才来,一个从小学就生活在新加坡,哪个对新加坡更有认同感、融入感?对国家、政府怎么会没有一点用处?

1174963639 发表于 7-7-2018 13:27
自己去查吧。不要以为只有SM生才是中国学生的精英,SM都被拒,其他的还差得远?意大利、荷兰都进不了世界杯 ...

说的好!

这事儿也争得起来?信与不信,不需要勉强。爱信不信,不信拉倒。

是啊,就算有,也不代表以后类似的就100%会批

发表回复