新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

性价比高的家庭用车

囊中羞涩, 家有一娃,该选什么90K以下的家庭用车?
望大神不吝赐教。
小狮租房
90k以下的家庭新车好像没有,有靠近的。如Toyota Corolla

大概看了下90K以下的车。City,飞度,威驰,马二,起亚K3, 现代伊兰特,
要想大点,就是 现代伊兰特,起亚的K3 或者 PI的卡罗拉Axio。要想 好开,省心,问题少,可以选飞度和Jazz,两个是一样车。马二也不错,威驰的设计有点老版了。

vezel的pi版本现在比9w也多不了多少吧

晓林 发表于 19-4-2018 15:43
90k以下的家庭新车好像没有,有靠近的。如Toyota Corolla

谢谢

huangsis 发表于 19-4-2018 18:09
大概看了下90K以下的车。City,飞度,威驰,马二,起亚K3, 现代伊兰特,
要想大点,就是 现代伊兰特,起亚 ...

十分感谢!
飞度是Fit吗? shuttle呢?

DX94 发表于 19-4-2018 20:39
vezel的pi版本现在比9w也多不了多少吧

是的,九万多

如果考虑fit或者jazz,那还不如稍微加点预算上vezel,如果用贷款的话,每个月并没有加多少钱。而vezel空间更大。

失云鱼 发表于 20-4-2018 09:14
十分感谢!
飞度是Fit吗? shuttle呢?

shuttle 给人的感觉就是飞度强行拉长,而且屁股那边真的不好看,但是确实能装东西。上面的朋友建议的Vezel确实是个马路车,但是你如果不买Hybrid的话,心里痒痒的。Hybrid的后灯也会更好看一些。
但是我买森林人的时sales说Vezel 开快了会不稳,翻车机率比较大, 这,我不确定她是唬我的。开快到底是多块,是马来亚路上的120 么,还是150,160?既然马路上那么多vezel,我觉得买了是不会错的,前提是你觉得这个价钱OK。

不过你要坚守自己的预算。别像 以前我混卡吧的时候:
三千预算进卡巴,万元神机抱回家

huangsis 发表于 20-4-2018 11:32
shuttle 给人的感觉就是飞度强行拉长,而且屁股那边真的不好看,但是确实能装东西。上面的朋友建议的Veze ...

应该没有那么玄乎,虽然斯巴鲁的车重心更低四轮驱动行车更加稳定,但是不代表两轮驱动的vezel就容易翻车。路上比我开得快的vezel多了去了,也没见翻。
要翻车也是特别极端的情况。

发表回复