新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 新加坡又要出彩了!美朝峰会地点 新加坡蒙古二选一

韩国《中央日报》25日报道,全球瞩目的美朝峰会可能在新加坡或蒙古举行。
该报引述知情人士说,之前被列入考虑的国家,包括瑞士及瑞典已被排除在外,因为“朝鲜最高领导人金正恩前往欧洲国家有实际困难”。
知情人士指出,朝鲜仍希望在平壤举行美朝峰会,但如果美国不愿意,朝鲜则考虑改在其视为友好国家的蒙古举行,而金正恩也可乘火车前往。
不过,知情人士说,美国希望峰会在新加坡举行。美朝峰会料将在6月初或之前举行,地点预计最早将于本周决定,不过对外公布则要等到细节敲定之后。

我觉得新加坡机会很高!
蒙古这鸟不生蛋的地方就算了吧!
你们说呢?

小狮租房
没啥出彩的,又不是做大哥主持会谈摆平几方,就是提供个地方而已。
我倒是觉得朝鲜国内的反对势力,例如姑父啥的,趁着三胖子不在可以趁机搞一下。

香格里拉明天开始检查来往车辆

全球大批媒体云集,酒店业服务业开心了。

晓林 发表于 26-4-2018 09:31

那个是为了亚细安峰会,害得旁边的RGS明天放假一天。

谢谢信息。。。哈哈,晓林没说现在香格里拉为几个月后的会美朝议就开始检查了阿。。。

晓林 发表于 26-4-2018 09:31

香格里拉是个好地方,很隐蔽,习马会也在那里。
但我觉得放在植物园也不错,靠近使馆区,也更隐蔽。不会影响到大众。

1.植物园就在香格里拉隔壁阿???
2.植物园不合适,安全问题,香有完善的安全体系。

晓林 发表于 26-4-2018 14:17
1.植物园就在香格里拉隔壁阿???
2.植物园不合适,安全问题,香有完善的安全体系。 ...

植物园不在香格里拉隔壁啦,还隔得很远,有几条马路吧!

三胖不坐飞机,不会来坡县的

发表回复