新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[其他] 新加坡又要出彩了!美朝峰会地点 新加坡蒙古二选一

朝鲜内部肯定不会外人以为的那样对他的位置虎视眈眈,倒可能是每个人都自觉维护金正恩的地位的,谁敢动?只是千里迢迢,他自己有没有决心不怕个人安危走一趟而已。在飞机性能和驾驶技术都可靠的情况下,没有美国的同意,谁敢攻击他的飞机?

小狮租房
我仍持谨慎乐观态度,对金三还有戒心,不到他的专机降落新加坡,我一直不敢全信。

薄荷万宝路 发表于 11-5-2018 08:22
朝鲜内部肯定不会外人以为的那样对他的位置虎视眈眈,倒可能是每个人都自觉维护金正恩的地位的,谁敢动?只 ...

同样的,如果是没有中国的同意,谁敢攻击他的飞机?
美国想打世界大战吗?即使是特普朗也不敢吧!
所以有中国和美国背书,三胖绝对安全!
数字哥还是嫩啊!这么简单的道理也看不出!

我已经到了别人说我嫩,我反倒高兴的年龄了。相比媒体的冷静和客观,你还是显得非常狂躁和狂热,金三此行要考虑的事情远超你想象,是否绝对成行,仍需进一步观察。记住狂躁,狂热比稚嫩可怕的多。

13261 发表于 11-5-2018 09:05
我已经到了别人说我嫩,我反倒高兴的年龄了。相比媒体的冷静和客观,你还是显得非常狂躁和狂热,金三此行要 ...

所谓的“狂躁,狂热”看到了真相,而随便给人下可笑的定义是不是稚嫩的表现?

下的不准叫稚嫩,下的准叫智慧。

13261 发表于 11-5-2018 09:33
下的不准叫稚嫩,下的准叫智慧。

准不准都是您老说的,能不准吗?对不?呵呵哒!

不对,不许说我老,我喜欢别人说我嫩。哈哈哈

大家好像都没注意到现代战争的一个特点:不打合法政府的首脑。 这是一个很明显但是大家都不说的潜规则。

问题是把这个首脑打掉而又不进行全面战争的话不能解决问题,反而让局势彻底失控。

发表回复