新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 勇敢的小虎

[房产] 2018 年新加坡房价会涨吗?

勇敢的小虎 发表于 5-5-2018 14:07
得有钱啊。40岁之前能买两套公寓的要么来的早,要么家里有钱。 靠自己打拼到四十岁买得起两套公寓的,根 ...

不是这样的,一个人的一生中投资机会绝不是一次两次或就是在现在,最忌讳的就是急功求利或企图一步登天,会有人投机成功,但更多的人是失败,给以后生活和投资机会带来不可磨灭的影响。

小狮租房
假行僧2015 发表于 6-5-2018 17:21
我近几年觉得,新加坡不是久留之地,有能力的话还是继续移民。

为何?
能否详细描述一下观点?

johnhx 发表于 7-5-2018 14:34
为何?
能否详细描述一下观点?

我个人觉得,新加坡除了你拿到PR或者入籍,能有一间居者有其屋,没有了福利。医疗,教育,工作环境,比起国内一般城市肯定是好,和北上广深比较,就没有多大优势了。(我指的是这几个城市的原住民),这也就是你在这里,不怎么能见到这几个城市来的移民。
相对于日本,澳洲,加拿大,新加坡的压力太大,如果再和美国,英国(当然,移民那里不容易)比较,就更差了,就别说瑞士,瑞典这样的了。
能留下新加坡,总比回去二三线城市好,如果有能力,我觉得更进一步会更好。
看看周围五六十岁的人,你想成为哪一种?几十年后,你有多大的可能,会和他们一样。

我先问楼主一个问题, 2050到1000万也好, 2030年到690万也好。。。。为什么一定要达到呢?  这个世界上,不管是美国,英国还是中国,有几个是说到做到的呢?

楼主是否在大公司的管理层就职过? 如果有,回想一下,别说国家,就算一个公司,有几个是达到目标的?

最后呢,楼主对房子的心态有点可怕, 我看相声的时候,听说一个名词叫 仇富者联盟 根古代邪教理论类似。 引导仇恨,灭世论  ----- 最后, 买房子付利息,居然能说成根租房一样。  

walterso 发表于 8-5-2018 14:49
我先问楼主一个问题, 2050到1000万也好, 2030年到690万也好。。。。为什么一定要达到呢?  这个世界上, ...

你的三观和阅读能力让我叹为观止,如果公司高层是你这样的水平,不做高层也挺好的。

勇敢的小虎 发表于 8-5-2018 14:54
你的三观和阅读能力让我叹为观止,如果公司高层是你这样的水平,不做高层也挺好的。
...

您是2018的现代 孔乙己 呀。

发表回复