新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SkinTel

[狮城水库] 不知道是哪个卑鄙小人,一直在平台举报我,怎么对付?

举报300多次也太夸张了,我也被人莫名其妙举报过,我倒没有放在心上。或许你求助一下管理员?

小狮租房
SkinTel 发表于 9-5-2018 22:16
我没有见过如此卑鄙的小人啊,很是惊讶

你在哪个平台做生意啊?不是在这里吧?在这里的话,连我都会怀疑你是奸商了。很多商人都是愿意付钱买一个广告客户的头衔的,也算是信用的象征吧。你搞半天,一个学童?太没有诚意了。

你拿大号反驳啊。。。

weeguo 发表于 10-5-2018 07:33
你在哪个平台做生意啊?不是在这里吧?在这里的话,连我都会怀疑你是奸商了。很多商人都是愿意付钱买一个 ...

其实也不是什么大生意,就下班以后做做,又没有店铺什么的。 我又不是专业做这个的。 我没有看懂你的逻辑,付钱买了广告就有信誉?????  

王二宝 发表于 10-5-2018 09:35
你拿大号反驳啊。。。

遇到一个疯狗,其实反驳也没有啥大用途。 我是想请教大家遇到这种情况是否可以走法律程序,逼着卑鄙小人现身,然后让法律处理他们。

自己建个平台,然后,没人敢动你了

SkinTel 发表于 9-5-2018 18:51
大侠,求支招啊。。。。 对付这种下三滥手段的垃圾骗子,怎么样一次性废了这些垃圾
...

1,你怎么知道举报者都是新注册的新账号?

2、你怎么知道举报者都是来自中国?

3、以你一个新账号和你的发帖记录,怎么来的300次举报?

4、如果你没有违规发帖,比如“注册多个马甲发布广告”,即使被举报了300次你也不会受到处理!

我就是处理用户举报的那个人!
我根本不会告诉你举报者是何人!更不会告诉你举报者IP地址来自中国!

大家散了吧,无需看这种威胁恐吓文字。

老鼠爱小米 发表于 10-5-2018 11:09
1,你怎么知道举报者都是新注册的新账号?

2、你怎么知道举报者都是来自中国?

版主你好, 只是把一些遭遇写出来,让大家都可以堤防警惕。
你是超级版主,待在这个平台时间也很长, 这个平台为了利益,打击报复的事情还少么?
为了打击竞争对手,使出各种卑鄙手段的垃圾人渣,在平台曝光过不少吧。。。 我写这个帖子只是警醒大家,堤防那些险恶用心的卑鄙小人。

当然你是版主,没有人敢在你们的平台打击报复你们, 没有办法体会那种被莫名其妙被陷害的感觉。

老鼠爱小米 发表于 10-5-2018 11:10
大家散了吧,无需看这种威胁恐吓文字。

你是超级版主,专门处理这样事情的。
这种卑鄙无耻龌蹉的事情是否在平台时有发生,我想你心中有数。 并不是来恐吓谁,新加坡虽然安全,但是坏人无处不在,把遭遇写出来,让在外打工的同乡都可以谨慎堤防。

发表回复