新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: walterso

[房产] 有人熟悉woodland的公寓么

离SAS都不远

小狮租房
woodlands 有一个公寓离区总变电站很近,这个要注意。。。

orchidji 发表于 19-5-2018 08:27
我觉得那里住户很多是因为孩子在SAS上学。

SAS 是什么学校,那个美国学校?

walterso 发表于 21-5-2018 10:26
SAS 是什么学校,那个美国学校?

Singapore American School
新加坡最好的国际学校,每天上午大量校车送学生过来。

铜牌推广者 发表于 21-5-2018 13:36
Singapore American School
新加坡最好的国际学校,每天上午大量校车送学生过来。
...

那个学校贵着呢,而且是美国教育系统, 根新加坡或国内的都不搭边 ---- 只有未来确定去美国的,而且是青少年时期就去的,才会让孩子读那学校。 这种人应该不多巴

SAS里面几千个学生

walterso 发表于 21-5-2018 13:45
那个学校贵着呢,而且是美国教育系统, 根新加坡或国内的都不搭边 ---- 只有未来确定去美国的,而且是青 ...

呵呵。
如果孩子能进莱福士,当然不花这个冤枉钱。
不过,说不定我们的想象力被我们的LEVEL限制了呢。

如果是新加坡公民,上那种学校还需要特别申请。
我觉得的除非以后一定会去美国的孩子,其他的没必要去凑那个热闹。我也不觉得那是新加坡最好的国际学校,凭啥就比加拿大澳洲国际学校更好呢。

千股涨停 发表于 21-5-2018 13:56
如果是新加坡公民,上那种学校还需要特别申请。
我觉得的除非以后一定会去美国的孩子,其他的没必要去凑那 ...

主要还是教育系统。。。完全跟新加坡不同, 也就是说,不去美国,这些教育纯粹是浪费孩子的时间,要是读书不用功的,基本就废了一半了

现在还有点考虑那个 north o, 挺便宜的

发表回复