新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: walterso

[房产] 有人熟悉woodland的公寓么

north oaks我建议楼主还是三思。一方面那边要起一条高速,就在小区旁边,另外一方面这个楼盘的设计师有点脑残,为了设计而设计,楼体的外观就决定了内部房间不够方正,一定有一个房间或者客厅不是方正的。

你要是考虑那个地方,不如考虑这个盘的邻居,价钱差不多,但是房子方正,小区规划也算合理,除了泳池稍微小点。离mrt更近。

小狮租房
千股涨停 发表于 28-8-2018 15:07
north oaks我建议楼主还是三思。一方面那边要起一条高速,就在小区旁边,另外一方面这个楼盘的设计师有点脑 ...

你说的是那个wood salve么?

楼主不妨狠狠心,买隔壁的独立屋。尺价不高

独立屋尺价是不高,但总价高了,因为面积都很大

不知忙啥1 发表于 29-8-2018 00:17
楼主不妨狠狠心,买隔壁的独立屋。尺价不高

要是把HDB卖掉,全力买一套房子, 旁边的独立能买下。。。。但日常维护费用太高,除非下大功夫全部换新的,不然,维护费用平均每个月得有1000

walterso 发表于 29-8-2018 09:53
要是把HDB卖掉,全力买一套房子, 旁边的独立能买下。。。。但日常维护费用太高,除非下大功夫全部换新的 ...

如果我有条件我就买有地的屋子做地主,物以稀为贵。

wangshuqing0902 发表于 29-8-2018 10:04
如果我有条件我就买有地的屋子做地主,物以稀为贵。

住独立,家里得有闲人,专门打理。。。以前住过 ,打理起来很辛苦特别是日常卫生,每下一场大雨,院子里就一片狼藉。 而且有很多麻烦事 ,水道,草皮,空调 这些,经常出问题。

而且阿,住楼房生活比较简单,你住了有院子的,人就容易找事做了。。比如 养狗,种花,甚至挖自己的泳池。 看着舒服,日常打理起来要命。

没错,独立屋需要强大的财力支持,各种维护要跟上,否则就成了大杂院了。但是好处是有钱就好办事,只要自己想要并且不违[关键词屏蔽]条例,说干就干不用看别人的脸色。
condo就正好相反,有些东西你可以提出意见,但是能不能做,什么时候做,那就需要物业和业主委员会讨论,工程大了就需要开业主大会投票。受到的限制较多。

发表回复