新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] HDB 整体重建,像是中大奖,但是有迹可循

为了买套新组屋,先去买套50年的老组屋,等着政府收购?
那些搬迁费,律师费,本来就是额外的成本,住着组屋不买进卖出,也没这些费用。

小狮租房
orchidji 发表于 2-6-2018 21:31
为了买套新组屋,先去买套50年的老组屋,等着政府收购?
那些搬迁费,律师费,本来就是额外的成本,住着组 ...

这个问题见仁见智,一定有人对新地点新组屋感兴趣,而愿意去买那些已经宣布了SERS的旧房。

卖家又不傻,已经明确了SERS的旧房子,如果卖的话,一定会把潜在的收益都包含着售价里面的。

小飞猪 发表于 2-6-2018 20:39
SERS只对面积小的旧组屋有利,对面积大的组屋没有好处。

我的组屋就在这附近,20年房龄,125平方,4个卧室 ...

现在的新⑤房应该没有超过112平的。如果实在要大的,地主家应该也有存货。
SERS的MOP比较短,大概7年。
新组屋630套,3百户先选才轮到外人BTO,卖也是重建的先卖。

千股涨停 发表于 2-6-2018 22:22
卖家又不傻,已经明确了SERS的旧房子,如果卖的话,一定会把潜在的收益都包含着售价里面的。 ...

300多户肯定有傻的,做做功课还是有玩。而且有些屋主没有条件选新房,必须要卖的。

小飞猪 发表于 2-6-2018 20:39
SERS只对面积小的旧组屋有利,对面积大的组屋没有好处。

我的组屋就在这附近,20年房龄,125平方,4个卧室 ...

组屋一年3万租金。真是不少。
您可以休息2年。周游世界。

一年3万就能周游世界了?要拿来还公寓的贷款呀  发表于 3-6-2018 12:05

问题来了,哪里是下个一HDB SERS的地点呢

这个问题没人回答啊

问题来了,哪里是下个一HDB SERS的地点呢

这个问题没人回答啊

city plaza附近haig road的组屋也40多年了,地理位置优越,整体重建的几率大吗?

小猫钱钱 发表于 3-6-2018 17:28
city plaza附近haig road的组屋也40多年了,地理位置优越,整体重建的几率大吗?
...

你知道40年屋龄的组屋有多少吗?。。。七万套

发表回复