新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kittyfly

[保险] term life

kittyfly 发表于 26-6-2018 11:31
好像premium没有便宜多少呢,递减的金额还很多,然道这个房贷险保失业的吗?

不然真的感觉还不如term呢 ...

Premium是便宜的不多。。不是每个公司都有保失业这种benefit。。现在除了premium高一些以外。。还是level term感觉更划算些

小狮租房
建议直接对比各家的价格

楼主想买多少保额,保障到多少岁的term呢,我可以帮您看看我们公司的价格  您可以一起对比下

想了解下Prudential保诚的报价,也欢迎站内私信哟~

我们现在正好有年中Promotion,折扣力度蛮大的,您多了解下~

想了解下Prudential保诚的报价,也欢迎站内私信哟~

我们现在正好有年中Promotion,折扣力度蛮大的,您多了解下~

1百万,37岁,男, 25 年

80万

现在还有个pay assure,这个是premium 很高呢,还是另一种包装的term?

kittyfly 发表于 27-6-2018 10:11
现在还有个pay assure,这个是premium 很高呢,还是另一种包装的term?

其实term价格一般都不贵。。重点是要看用来做什么然后找到合适的。。其实不用管那么多名字。。如果只是保身故和残疾。。买最便宜的就好。。如果加重疾再看哪家的更适合你。。因为每家对term的重疾附加险还挺不一样的。。

kittyfly 发表于 27-6-2018 10:10
1百万,37岁,男, 25 年

80万
AXA报价

37岁,男,term,保障身故及全残提前赔付:

保额80万,保25年,保费1248/年
保额100万,保25年,保费1424/年

kittyfly 发表于 27-6-2018 10:11

pay assured是保收入的保单,和Term life的作用不一样。

发表回复