新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bbcxd

[小学] 2018 GEP选拔 正在进行贴

娃考完兴高采烈地说英语最难,只剩五分钟检查。英语GA简单,有20分钟检查,英语一共检查出6-9个错误,阅读理解有两题不确定靠猜的。数学比较简单,两个部分都剩20分钟检查,也是一共检查出6-9个错误。这次考完她还能记住几个题。说英语GA里面考的题有的像跟科学有关是分类找不同类型动物,有个像字母游戏题march变charm,有的像数学IQ,pattern。数学有鸡鸭同笼类型,还有个算重量的题目,还有个两个人开始A的钱是的几倍后来A给B20块然后他们两就一样多,问一共多少钱。GA有一些折纸类型题,图形题。
问完我觉得没底,这错误率也太高了吧!还不知道是改对了还是改错了。娃平时就第一遍错误率很高的。现在继续复习准备期末考试吧。,我告诉她反正大部分都考不上的。

小狮租房
手抖发出来两遍,不知道哪里能删除重复的....

wx_rm 发表于 18-10-2018 16:51
这么看来,你娃平时的阅读量一定很大。能不能介绍一下你娃平时大概爱看什么书? ...

最近爱看hunger game和twinlight,看了好几遍。最不喜欢科学类的书,一本都不想看。但是历史类的反复看,古希腊古埃及战争那种书,门清。阅读量真的还好,泛读为主,而且不够广。书我就是把别人说的好的书都买来放在那边,自己随便看。有时候也去图书馆。其实我家爱看书和学校考试也不挂钩,有时九十分多分也有时八十多分,比较普通。
考出来感觉不难其实是不是预示了也就没啥戏了,听过很多人说考出来说难的都过了,说简单的就重在参与了。

adczzk 发表于 19-10-2018 09:55
最近爱看hunger game和twinlight,看了好几遍。最不喜欢科学类的书,一本都不想看。但是历史类的反复看, ...

谢谢你的回复。我儿子基本上各种类型的都喜欢看,尤其是探险类或推理类的小说,科学类的也喜欢看,最近才开始看历史类。他也是一本书会看很多遍。

最近爱看hunger game和twinlight,看了好几遍。最不喜欢科学类的书,一本都不想看。但是历史类的反复看, ...

看起来你孩子进的希望很大。我儿子之前考完也是说没什么难,结果就进了。

wow, 小3就看hunger game啦。理解能力一定很棒。

如果也喜欢数学的话,希望就很大咯!祝心想事成。

beibeima 发表于 18-10-2018 23:23
娃考完兴高采烈地说英语最难,只剩五分钟检查。英语GA简单,有20分钟检查,英语一共检查出6-9个错误,阅读 ...

哈哈,这速度~~~
不过说不定你女儿认真了这次, 肾上腺素爆发,都对了。

我也是跟我女儿说10个人里选一个,进的几率不大。

wx_rm 发表于 19-10-2018 13:36
谢谢你的回复。我儿子基本上各种类型的都喜欢看,尤其是探险类或推理类的小说,科学类的也喜欢看,最近才 ...

那应该也很不错,如果会多次读,基本都是很喜欢的。机会很大。祝心想事成哈。

天崖海角 发表于 19-10-2018 14:27
看起来你孩子进的希望很大。我儿子之前考完也是说没什么难,结果就进了。 ...

前辈呀,你儿子喜欢GEP吗?

我是自己觉得GEP会比较有趣,不像mainstream多半围绕考试读书。

bbcxd 发表于 22-10-2018 15:29
前辈呀,你儿子喜欢GEP吗?

我是自己觉得GEP会比较有趣,不像mainstream多半围绕考试读书。 ...

前辈不敢当 不过GEP课程确实比较有趣,起码他没有再象以前那样抱怨上课无聊了。

发表回复