新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jessy_ca

[理财] 想知道有多少人是买了储蓄保险的?

你好你可以了解我们公司AXA的储蓄分红险或者退休分红险,当然退休分红险会贵一点但是回报会比储蓄险高,就是你选择一个退休年龄,到了那年龄每年会给你发钱,你也可以选择不拿,再放个几年,最后拿出来的钱会多一些,如果想了解可以私聊我哦

小狮租房
Jessy_ca 发表于 30-7-2018 12:37
就想了解一下到底值不值得买?只是一个打工族,我怕买了没多久就会后悔!!!最后吃亏的还是自己!可是又不 ...

其实如果你真的有多余的钱的话,你可以考虑储蓄险,但是保险行业里储蓄一般都需要等10-25年之后才能拿出来,回报比银行高,但是银行的期间比较短,所以两者之间都有坏都有好,然后你也可以了解下AXA的退休分红险,退休年龄有50岁,55岁到65岁等,意思就是到退休年龄期间,每年给你发退休金,最短可以选15年,最长可以到终身,取决于你的选择,你也可以私聊我,谢谢

依据自己的情况而定,这种储蓄相当于国内的零存整取,但要附加条件就是储蓄年限最低5年,取钱的时间不是第六年就可以取出全部的钱,而是需要再等个几年,这种储蓄方式是一般是和保险公司合作。附带送一个险种譬如人寿险这种储蓄的缺点就是钱虽然说是你自己的钱,但最少10年之内是用不到的10年以后的钱,可能到时候只能。买一碗拉面了。

不会这么夸张吧,10年后只能买一碗拉面。现在整个世界经济都这个格局了。

十年前我觉得10万块新币很多,现在还是觉得如果有10万新币,也不少啊!

我买的养老险,总额10万,多年后也有20多万啊,对于我们这种不善于抓住机会的人,其实也是算省心的了。

我买的储蓄的五年期,现在看来有赚,去年看是被骗了,再有一年多到期就可以拿了。
据说银行已经不卖了,觉得赚的少,担心我的利息也会比往年的减少。
五年期都几次天翻地覆,买更长期的就太恐怖了。赚的只是小赚,亏的却能血本无归。

Jessy_ca 发表于 30-7-2018 12:37
就想了解一下到底值不值得买?只是一个打工族,我怕买了没多久就会后悔!!!最后吃亏的还是自己!可是又不 ...

其实你可以考虑基金定投啦,我们这边是你最低投资期限是10年,然后你可以只投5年,后面就有保费假期,然后10年期间也是可以取钱的,可以了解下我们AXA的基金定投

3-5年比较何时吧。除非是特好的基金。我的都是3年后随时可以拿出来的

有一个是随时可以拿的,但还是忍着等到3年满,看情况

发表回复