新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

站在离婚边缘的迷茫女人

陪读准证也可以做工的,陪到孩子读完书再做打算,孩子读poly就可以边做工边读书,有些孩子中三中四都打假期工了。

小狮租房
申请陪读准证,好像也得有担保人,所以……

秋000风2010 发表于 20-8-2018 16:27
如果能你可以叫你家公家婆跟你一起去找议员,用他们的身份帮你找议员,跟议员陈情了估计会帮你出一封信去 ...

家公家婆?他们巴不得我和孩子马上走。现在还住在一起不过是政府的租屋。家里全部东西都是我在还。还让我给生活费,所有东西都要和我分她买的,我买的,你觉得这样的家公家婆指望的上吗?她买的零食吃完了,回来孩子问了一句,我都没有吃到你们就吃完了?你知道孩子奶奶怎么回答吗?她对一个八岁的孩子说,我掏钱买的我当然吃完了。

蔚然516 发表于 20-8-2018 18:52
见议员,让议员帮忙出信,政府部门只看政府脸面,才会给特殊案例特殊处理。你要说议员也是政府部门,为什 ...

这个我明白。我会带孩子一起去找议员。看看怎么样。但是现在我的证件还有点时间。应该不需要这么早去。

我是树洞 发表于 21-8-2018 10:36
家公家婆?他们巴不得我和孩子马上走。现在还住在一起不过是政府的租屋。家里全部东西都是我在还。还让我 ...

如果家公家婆人好的话,也不会教育出这样的儿子。现在他儿子坐牢,他们去看,就是要钱,让他儿子和我说让我再给多点钱给他们。离婚了孩子让我带走,让我自己养,这样的家公家婆怎么指望?平时孩子想吃点什么问她都爱答不理的。

我是树洞 发表于 21-8-2018 10:45
如果家公家婆人好的话,也不会教育出这样的儿子。现在他儿子坐牢,他们去看,就是要钱,让他儿子和我说让 ...

他儿子做错事,表面在我面前说他的孩子错了,背着我各种坏话,教他儿子,如果不是他有一次说漏嘴我都不知道还有这样的人,表面一套背后一套。他们不管我孩子有钱读书吗?我带孩子回去中国怎么生活?只是告诉我,孩子他们没有办法养,让我带走自己养。还讲,方正我现在有做工啊,家里所有东西我还是理所当然,生活费一分不能少。有这样的家公家婆吗?

蔚然516 发表于 20-8-2018 19:06
陪读准证也可以做工的,陪到孩子读完书再做打算,孩子读poly就可以边做工边读书,有些孩子中三中四都打假期 ...

外国学生才是陪读准证,她孩子是本地公民,应该申请家属准证。新公民的家属。

我是树洞 发表于 21-8-2018 10:36
家公家婆?他们巴不得我和孩子马上走。现在还住在一起不过是政府的租屋。家里全部东西都是我在还。还让我 ...

回来孩子问了一句,我都没有吃到你们就吃完了?。。。。。

我是树洞 发表于 21-8-2018 10:45
如果家公家婆人好的话,也不会教育出这样的儿子。现在他儿子坐牢,他们去看,就是要钱,让他儿子和我说让 ...

新加坡就是一个人情淡薄的地方,不要拿来跟国内的公公婆婆姥姥们比,越比你越不开心。就是这个样子的社会。你要淡定面对。

你孩子才8岁,教育她懂得尊重长辈,宁愿吃点亏,好过以后象她爸那样。

如果我的孙子问我,我都没吃到,你们就吃完了,我也会这样讲,心里气嘛,就算真的有点愧疚,没有给她留着,嘴上也不会客气。

发表回复