新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: freeflying2009

[疑难求助] 女儿湿疹求助

我小时候也湿疹看了很多医生 没用,后来再我们市里看了个医生给我开了个医院自己调制的药,后来擦好了..
我还有一支,假如你要可以挤点给你 你回去局部擦一点试试看...

小狮租房
ningning123 发表于 23-9-2018 08:08
找到了一个好中医在玛丽蒙那边,应该有八九十岁吧,他什么病都可以治,现在带儿子治过敏性鼻炎呢,小女儿有 ...

过敏鼻炎看好了吗 我也有...一直不能根治

will1990ww 发表于 25-9-2018 13:49
过敏鼻炎看好了吗 我也有...一直不能根治

才看了了一次,朋友说医术高超,我坚持看一两个月看好了一准通知你,鼻炎老烦人了,心疼我儿子被鼻炎折磨了四五年,老天保佑这次让他给治好。

好的 谢谢  发表于 26-9-2018 09:34

我自己前些时候得荨麻疹,奇痒无比,抓的手臂上都是黑印,发现最有用的方法就是艾灸,在淘宝上买艾灸柱 用艾灸针直接灸穴位,(不要用艾灸盒效果不明显)自己做很方便,灸当晚疹子就不痒了,三天后痊愈,湿疹应该也是同样的道理。
灸肚脐,关元,合谷,足三里,灸差不多十五分钟就好,灸完好舒服,整晚都不痒了。

今天去了玛丽蒙给女儿看了那个中医,我以为是湿疹,奶癣什么的,结果中医老爷爷说是孩子胎里带的热毒,哎呀真是从前生下来皮肤就就没好过,今天开了一瓶药水以为很难给孩子喂才七个月的娃,结果用注射器一点点喂进去,喂药豪无压力看来是我小看孩子的吃苦能力了,医生说一个星期就会去热毒,所以一个星期后来汇报情况,所以说很多问题我们觉得是湿疹还是什么其实不一定对,不要给孩子先入为主的用药想法,就像我的孩子我一直认为是湿疹拿那方面的要治结果总也治不好,不是药不好用,是药不对症啊各位姐妹以此为戒啊

ningning123 发表于 29-9-2018 23:45
今天去了玛丽蒙给女儿看了那个中医,我以为是湿疹,奶癣什么的,结果中医老爷爷说是孩子胎里带的热毒,哎呀 ...

这么厉害的医师,推荐一下吧

染指寂寞 发表于 30-9-2018 10:58
这么厉害的医师,推荐一下吧

微信给我发你图片

ningning123 发表于 30-9-2018 11:21
微信给我发你图片

你好 可以发下老中医的地址吗? 我女儿也是湿疹  想带去看看 谢谢

ningning123 发表于 29-9-2018 23:45
今天去了玛丽蒙给女儿看了那个中医,我以为是湿疹,奶癣什么的,结果中医老爷爷说是孩子胎里带的热毒,哎呀 ...

你能把这位中医地址告诉我吗?谢谢,

在牛车水有一家鸿医馆的葛医师,专门治疗皮肤病,妇科病,内科病,小儿湿疹,非常有效果的。纯天然绿色的治疗方法:中医治疗和特殊方法治疗。无副作用。

我的孩子曾经患有小儿湿疹,都是用了葛医师的特殊治疗方法 治好的。也许你也可以尝试一下的。

下面是她的联系方式:

联系人:葛鸿娟医师

电话:

地址:46 Upp Cross Street #01-02B Singapore 058345

发表回复