新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 有没有推荐taobao的花洒套装?

这个东西看了好久好久,都没办法做决定,来请大家推荐一个质量过硬的店给我吧
小狮租房
我有2套从淘宝买的花洒还没有开包,新的,若你有兴趣可以便宜转给你,可以发消息给我。

不知道为什么上传图片的倒的。

Yaxian 发表于 26-8-2018 09:39
不知道为什么上传图片的倒的。

多少钱

我德国亚马逊买的HAN GROHE一套恒温花洒只要欧元139.96.

有节水控制和水温控制阀。

具体名字叫 HANSGROHE CROMETTA THERMOSTAT SET WHITE 免邮费直邮新加坡。

我感觉不怎么贵,为什么要去买淘宝货呢? 安装和龙头标准都是标准的,没有任何问题。水温最高恒定在38° 以下。就是38°有个扭,你不按到了38°就开不上去了。 你手动按下去才能扭到超过38°的温度。 水量也是,基本设定在节水位,要大水的话自己开过去。不然永远节水位。

维妮公主 发表于 27-8-2018 17:59
我德国亚马逊买的HAN GROHE一套恒温花洒只要欧元139.96.

有节水控制和水温控制阀。

这边卖什么价钱?
我想买那种大盘的,感觉会比较爽。淘宝也就500人民币,但不知道质量如何

我买的箭牌的,国内十大卫浴品牌吧,还不错,六七百人民币

离境1 发表于 27-8-2018 18:10
这边卖什么价钱?
我想买那种大盘的,感觉会比较爽。淘宝也就500人民币,但不知道质量如何
...

亲身经历告诉你,那种大盘并没有什么卵用。
大盘需要强劲的水压配合,盘本身也需要加大孔径,这样才能营造出一种澎湃的感觉。但是家用的,一方面水压没那么大,另外这种家用卫浴还要满足省水的要求,所以根本达不到那种暴雨如注的效果。

不过,淘宝500买的,我觉得质量应该ok,我用了好几年,都没问题。

发表回复