新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

[装修] 有没有推荐taobao的花洒套装?

千股涨停 发表于 27-8-2018 23:09
亲身经历告诉你,那种大盘并没有什么卵用。
大盘需要强劲的水压配合,盘本身也需要加大孔径,这样才能营 ...

昨天下单了
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=sk0k2bt5405
不知道好不好,两个800多人民币

小狮租房
离境1 发表于 27-8-2018 18:10
这边卖什么价钱?
我想买那种大盘的,感觉会比较爽。淘宝也就500人民币,但不知道质量如何
...

没买RAINSHOWER,因为我老公不喜欢。还有HDB现在厕所管子包起来了,所以RAINSHOWER高度要算好,不然可能顶天立地。

另外水压确实是个问题。 我喜欢手持式的。新加坡HANS GROHE貌似没有,只有GROHE比HANS GROHE差一点可是价格么,推荐你去IMM他店里去看,反正我看了买不下去。那个点也人烟稀少里头都是菲律宾人,我跟他们讲不清楚。

楼主的装修搞定了吧

Meimei999 发表于 29-8-2018 15:00
楼主的装修搞定了吧

刚开始敲,你家的呢

ID还没确定呢 看了几个ID装过的房子 有些装修的质量简直太差就直接推了 应该快定下来了

要说水压,这么多年洗澡最爽的,国内是7天酒店,水加压过的,超级大。新加坡这边是我以前的公司,水也是加压过的。普通花洒一分钟好像是几升,公司的那个,一分钟起码20升以上,打的头皮都麻。

发表回复